Magenta Orchestra Gelar Perayaan Satu Dekade

jpnn.com - MERAYAKAN ulang tahun kesepuluh, Magenta Orchestra pimpinan Andi Rianto bakal menggelar konser bertajuk Magenta Orchestra 10 Tahun (X) atau Konser MOX. Rencananya konser ini diadakan di Plenary Hall (JCC), Jakarta Selatan, Jumat (14/11).
Konser MOX melibatkan 83 pemain orchestra dan didukung lebih dari sepuluh penyanyi serta bintang film. Di antaranya Titi DJ, Rossa, Harvey Malaiholo, Slank, Ari Lasso, Be3, Afgan, Zahra Damariva, Evan Sanders, Bunga Citra Lestari dan Joe Taslim.
Dengan durasi 2 jam, konser ini akan menampilkan musik-musik berkelas dan elegan dari aransemen terbaik Magenta Orchestra. Konser ini juga melibatkan Jay Subiyakto selaku penata artistik.
"Magenta Orchestra pernah menggelar 'Moviechestra', yakni pertunjukan musik dengan konsep mengiringi adegan film. Konsep itu akan ditampilkan kembali, tentunya dalam bentuk yang lebih sempurna," ungkap Andi Rianto. (mg1/jpnn)
MERAYAKAN ulang tahun kesepuluh, Magenta Orchestra pimpinan Andi Rianto bakal menggelar konser bertajuk Magenta Orchestra 10 Tahun (X) atau Konser
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- D'Academy 7 Cari Bintang Dangdut Masa Depan, Ini Jadwal dan Syarat Audisi
- Sidang Perdana Perceraian Arya Saloka dan Putri Anne Digelar Besok
- Jonathan Frizzy Mangkir pada Pemeriksaan Kedua Terkait Dugaan Vape Mengandung Obat Keras
- Cak Lontong Jadi Komisaris Ancol, Pramono Anung Beri Penjelasan
- Rossa Segera Menggelar Konser, Sekitar 80 Persen Tiket Sudah Terjual
- Festival Musik dan Budaya, BTV Semesta Berpesta 2025 Digelar di 6 Kota