Mahasiswa Internasional di Sydney Dihukum Ambil Gambar Tidak Senonoh

Seorang mahasiswa internasional asal Nepal telah dijatuhi hukuman penjara 10 bulan, karena memgambil gambar tidak senonoh rekan sekerja dan pengunjung toko perempuan di supermarket tempatnya bekerja di Sydney.
Bibek Guragain 23 tahun selama lima bulan bekerja di Supermarket Woolworths di Surry Hills menggunakan kamera untuk mengambil gambar rekan sekerjanya di toilet di ruang ganti.
Ketika dipergoki, ponsel Guragain berisi 250 gambar diantaranya para pengunjung perempuan dimana gambar mereka diambil dari bawah rok.
"Mereka sama sekali tidak mengetahui bahwa gambar mereka diambil." kata Magistrat Joanne Keogh ketika menjatuhkan hukuman.
Guragain menyatakan bersalah atas tiga tuduhan mengambil gambar seseorang tanpa ijin, dan satu tuduhan mengambil gambar bagian pribadi untuk mendapatkan kenikmatan seksual.
Magistrat mengatakan bahwa dia mengetahui Guragain, yang berasal dari Nepal sangat malu setelah peristiwa ini terungkap, namun menambahkan bahwa rekan sekerja dan pengunjung toko juga menderita hal yang sama.

Supplied: Google Street View
Selain bekerja di Woolworths, Guragain juga adalah mahasiswa internasional dan sedang berada di tahun ketiga kuliah di jurusan Teknik di University Technology Sydney.
- Sulitnya Beli Rumah Bagi Anak Muda Jadi Salah Satu Topik di Pemilu Australia
- Rusia Menanggapi Klaim Upayanya Mengakses Pangkalan Militer di Indonesia
- Dunia Hari Ini: Siap Hadapi Perang, Warga Eropa Diminta Sisihkan Bekal untuk 72 Jam
- Rusia Mengincar Pangkalan Udara di Indonesia, Begini Reaksi Australia
- Dunia Hari Ini: Katy Perry Ikut Misi Luar Angkasa yang Semua Awaknya Perempuan
- Dunia Hari Ini: Demi Bunuh Trump, Remaja di Amerika Habisi Kedua Orang Tuanya