Mahasiswa yang Dibanting Polisi di Tangerang Dilarikan ke Rumah Sakit, Kondisinya Begini
![Mahasiswa yang Dibanting Polisi di Tangerang Dilarikan ke Rumah Sakit, Kondisinya Begini](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2021/10/14/mfa-mahasiswa-uin-banten-yang-dibanting-anggota-polisi-di-de-4s0g.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Mahasiswa bernama Fariz yang dibanting oknum polisi berinisial Brigadir NP pada Rabu (13/10) lalu, kini dilarikan lagi ke rumah sakit. Sebab, kondisi kesehatannya memburuk.
Menurut Kapolres Kota Tangerang Kombes Wahyu Sri Bintoro, mahasiswa dibanting polisi itu kini dirawat di Rumah Sakit Ciputra untuk medical check up.
"Sebab, ada pengobatan penyakit lain," kata Wahyu ketika dikonfirmasi, Jumat (15/10).
Wahyu mengatakan Fariz sengaja dibawa ke rumah sakit atas inisiatif dirinya bersama dengan Bupati Tangerang.
"Itu inisiatif kami untuk berikan pelayanan kesehatan untuk Fariz," ujar Wahyu.
Namun, Wahyu enggan memerinci sakit apa yang diderita Fariz sehingga harus dirawat ke rumah sakit.
Sementara dari rekaman suara beredar, Fariz mengeluh sakit kepala, leher, dan sempat muntah.
Diketahui, Fariz awalnya dibanting polisi saat menggelar demo di depan kantor Pemkab Tangerang. Dia sempat dibawa ke rumah dan siuman.
Mahasiswa bernama Fariz yang dibanting polisi di Tangerang harus dirawat di rumah sakit lantaran kondisinya memburuk.
- Civil Society for Police Watch Beberkan Sejumlah Alasan Dorong Reformasi Polri
- Kideco Fasilitasi Pembentukan Hukumonline Corner di Ummul, Kabar Baik Buat Dosen dan Mahasiswa
- Wakil Ketua MPR Apresiasi Kebijakan Prabowo yang tak Memangkas Anggaran KIP Kuliah
- Joki Skripsi Marak, Konsultanedu Punya Solusinya
- 2 Korban Kecelakaan di Tol Ciawi Teridentifikasi, Polisi Serahkan Jenazah ke Keluarga
- Polsek Minas dan Kelompok Tani Tanam Jagung untuk Dukung Ketahanan Pangan Nasional