Mahasiswi Berjilbab Pamer Payudara, Punya Gangguan Ini

jpnn.com - SAMARINDA – Teka-teki tentang KO, mahasiswi salah satu universitas di Samarinda yang mengumbar foto payudara dan organ vital mulai terkuak. Mahasiswi berjilbab itu kabarnya kuliah di Universitas 17 Agustus (Untag).
Benarkah? Salah satu dosen Ayunda Ramadhani mengaku belum bisa memberi kepastian.
BACA: Ini Wajah Suami Yang Tusuk Kemaluan Istri Pakai Kayu
"Kami (seluruh dosen) memang sedang melakukan investigasi untuk memastikan apakah yang bersangkutan benar atau tidak salah satu mahasiswi di kampus kami," tutur Ayunda pada Samarinda Pos, Senin (16/5) kemarin.
Wanita yang juga psikolog RSKD Atma Husada Mahakam itu menambahkan, tindakan KO sudah masuk kategori tak bermoral. "Karena berperilaku tak sesuai dengan norma-norma di masyarakat. Seperti melakukan selfie dengan tidak sewajarnya," ucap Ayunda.
BACA: Mahasiswi Yang Pamer Payudara Itu Ternyata Berjilbab
Menurut Ayunda, mahasiswi itu terindikasi gangguan kepribadian narsisme. Hal itu jika dilihat dari perilaku dan apa yang diperlihatkan. "Nah yang perlu ditelusuri adalah apa motif di balik pelaku melakukan foto seperti itu dan maksud serta tujuan menyebarkannya," ujar Ayunda. (aya/oke/rin/jos/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Wakil Wali Kota Serang Rela Gaji Dipotong 3 Tahun, Demi Beli Ambulans Gratis untuk Warga
- Ratusan Lulusan PPG Prajabatan Jateng Berpeluang Lolos Seleksi Administrasi PPPK
- Gubernur: Tidak Boleh Ada Premanisme Ormas di Jateng
- Fadia A Rafiq: Tukang Sayur Saja Ada Musuh, Apalagi Bupati
- Irjen Herry Fokus Instruksi Kapolri untuk Sikat Aksi Premanisme
- Jateng Siap Sambut Pemudik, Ahmad Luthfi Siapkan Langkah Cepat