Mahfud MD Langsung Diperbolehkan Pulang

jpnn.com, JAKARTA - Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan (Menko Polhukam) Mahfud MD telah melakukan pemeriksaan medis setelah koleganya di kabinet Indonesia Maju, yakni Menhub Budi Karya Sumadi positif virus corona atau Covid-19.
Mahfud memeriksakan kesehatan di RSPAD Gatot Soebroto, Jakarta Pusat, Minggu (15/3). Setelah diperiksa, mantan Ketua MK itu segera dipulangkan tim dokter.
"Menko Polhukam Mahfud MD, sudah menjalani pemeriksaan kesehatan di RSPAD Jakarta, dan langsung diperbolehkan pulang," kata Staf Khusus Menko Polhukam Rizal Mustary dalam keterangan tertulisnya, Minggu (15/3).
Namun, Rizal tidak menyebutkan hasil dari pemeriksaan medis terhadap Mahfud.
Dia hanya menyebut bahwa setelah pemeriksaan medis, Mahfud tetap beraktivitas seperti biasa dengan interaksi yang sangat terbatas.
"Untuk keperluan penyampaian informasi kepada teman-teman pers, akan tetap berjalan normal. Namun, untuk sementara tidak dengan tatap muka," tutur dia.(mg10/jpnn)
Sayangnya, tidak dijelaskan secara rinci mengenai hasil tes kesehatan yang sudah dilakukan oleh Mahfud MD.
Redaktur & Reporter : Aristo Setiawan
- Soal Lagu Bayar Bayar Bayar, GPA Ungkit Peran Polisi Saat Banjir & Penanganan Covid-19
- Mahfud MD Bilang Begini soal Lagu Band Sukatani yang Menyentil Polisi
- Mahfud Soroti RUU Kejaksaan: Enggak Bisa Jaksa Salah Harus Minta Izin Jaksa Agung
- Isu COVID & Lab Wuhan Mencuat Lagi, China Gercep Membela Diri
- Vonis Harvey Moeis Diperberat, Mahfud Md Sanjung Kejaksaan, Bravo
- Sidang Tuntutan Korupsi APD Covid-19 di Sumut Ditunda, Ini Masalahnya