Mahfud MD Santai Tanggapi Akbar Tandjung
Selasa, 29 Januari 2013 – 09:34 WIB

Mahfud MD Santai Tanggapi Akbar Tandjung
JAKARTA-- Ketua Mahkamah Konsitusi (MK) Mahfud MD menanggapi santai pernyataan Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golongan Karya (Golkar), Akbar Tandjung menyoal sikap dirinya yang masih terkesan malu-malu untuk mencalonkan diri jadi calon Presiden ataupun Wakil Presiden 2014 mendatang. Rhoma Irama bahkan dinilai lebih berani dibanding dirinya.
"Ada yang berani, ada yang tidak. Tapi kan terserah rakyat juga, terserah pada proses yang berjalan. Harus diberi kesempatan, tidak penting bagi saya, apakah itu harus saya atau bukan," ujar Mahfud di acara Men"s Obsession The Rising Stars Award di Hotel Grand Melia, Kuningan, Jakarta, Senin malam (28/1).
Mahfud juga menyebut kondisi politik saat ini sudah berbeda, jika dibandingkan dengan masa lalu. Saat ini, kata Mahfud memang memungkinkan bagi semua orang untuk mengajukan dirinya sendiri atau orang lain untuk memimpin negeri ini.
"Tapi yang bagus setiap orang boleh mengajukan diri menjadi calon atau mengajukan orang lain. Bagus, kalau dulu diisolasi, sekarang boleh muncul," tukas Mahfud.
JAKARTA-- Ketua Mahkamah Konsitusi (MK) Mahfud MD menanggapi santai pernyataan Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golongan Karya (Golkar), Akbar Tandjung
BERITA TERKAIT
- Kanang Desak Bersih-Bersih Total Sebelum Kolaborasi dengan Danantara
- Rustini Muhaimin Menggelar Bakti Sosial saat Bersafari Ramadan ke Gunungkidul
- Kata Said PDIP Soal Masa Jabatan Ketum Partai Digugat: Saya Kira MK Akan Hormati Kedaulatan Parpol
- Asep Wahyuwijaya Nilai Bersih-Bersih di BUMN Energi Harus Total
- Ahmad Rofiq Optimistis Partai Gema Bangsa Bisa Jadi Peserta Pemilu 2029
- Kenaikan Pangkat Teddy di Luar Kebiasaan, Soalnya Pakai Surat Perintah, Bukan Keputusan