Mahyudin: Banyak Putra Kalimantan Layak Jadi Kepala Otorita IKN
Senin, 24 Januari 2022 – 23:30 WIB

Wakil Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI Mahyudin. Foto: Humas DPD RI
jpnn.com, JAKARTA - Wakil Ketua DPD Mahyudin menyebutkan banyak putra daerah Kalimantan yang layak menjadi kepala badan otorita Ibu Kota Negara (IKN) yang baru.
Hal ini disampaikan oleh Mahyudin di kediaman dinasnya di Kuningan, Jakarta Selatan saat acara pertemuan Kaukus Kalimantan yang juga dihadiri oleh Wakil Gubernur Kalimantan Timur Hadi Mulyadi, Senin (24/1).
"Saya ingin sampaikan orang Kalimantan itu banyak yang pintar-pintar. Banyak memunculkan rumor nama (kepala otorita IKN, red). Cuma kok tidak ada nama orang Kalimantan, itu bikin saya sedih," kata Mahyudin.
Dia juga menyinggung nama-nama yang banyak bermunculan menjadi kandidat kepala badan otorita IKN.
Wakil Ketua DPD Mahyudin menyebutkan banyak putra daerah Kalimantan yang layak menjadi kepala badan otorita ibu kota negara (IKN).
BERITA TERKAIT
- Hadiri Acara Prapelepasliaran Orang Utan, Menhut: Jadi Ajang Evaluasi Kinerja
- Agung Wicaksono Apresiasi Kolaborasi Pertamina & Bakrie Group untuk IKN
- Brimob Dikerahkan ke Ibu Kota Nusantara, Ada Apa?
- Dukung SDM Unggul, Hutama Karya Siapkan Program Pengembangan Talenta
- Efisiensi Anggaran, Legislator PKB Usul Gedung DPR di Jakarta, Tak Pindah ke IKN
- 6 Bank Pelopor Ditargetkan Beroperasi di IKN pada 2026