Maia Estianty Rela Naik Ojek Demi Celine Dion
jpnn.com, BOGOR - Ada pengalaman menarik dialami musisi Maia Estianty sebelum menonton konser Celine Dion di Sentul Internasional Convention Center (SICC), Bogor, Jawa Barat, pada Sabtu (7/7).
Mantan istri Ahmad Dhani ini mengaku terpaksa naik ojek untuk sampai venue bersama Yuni Shara dan dua teman lainnya.
Hal itu lantaran dia tidak mendapatkan tempat parkir terdekat dengan lokasi konser.
Baca juga: Celine Dion Bawa Juru Masak Pribadi ke Indonesia
"Nggak dapat parkir hiks (katanya penuh) Jadi kita ber 4 harus naik ojek (seru banget parah)," tulis Maia Estianty di akun Instagram pribadinya.
Beruntung, seusai konser mereka mendapat tumpangan dan tak perlu lagi naik ojek untuk keluar area venue konser.
Baca juga: Maia Estianty Bayangkan Punya Anak Perempuan
"Jangan sedih, pulangnya, kita dapat tumpangan gratis karena kebaikan @citrasusanty mau di stop ama @yunishara36 (jiannn Yunet, awakmu wedhus putul tenan)" sambung Maia.
Maia Estianty rela naik ojek untuk bisa menyaksikan penampilan Celine Dion di SICC, Bogor.
- Direstui Orang Tua, Al Ghazali dan Alyssa Daguise Siap Menikah Juni 2025
- Setelah Ahmad Dhani, Kini Maia Estianty Beri Bocoran Rencana Pernikahan Al Ghazali
- Segera Nikah, Al Ghazali Akan Didampingi Maia Estianty dan Mulan Jameela
- Maia Estianty Bersyukur Memiliki Irwan Mussry
- 6 Tahun Nikah dengan Irwan Mussry, Maia Estianty Curhat Begini
- Soal Jadwal Nikah Al Ghazali, Begini Jawaban Ahmad Dhani