Main Film Kartini, Dian Sastro Merasa Seperti Jodoh

jpnn.com - JAKARTA - Aktris Dian Sastrowardoyo bermain dalam film Kartini yang disutradarai oleh Hanung Bramantyo. Dian mengaku bersyukur bisa bermain dalam film tersebut.
Dian menuturkan sebelum mendapat project film Kartini, ia merasa punya kepedulian yang sangat besar terhadap peran perempuan dalam kemajuan sebuah bangsa.
"Saya ngerasa bersyukur banget, kok ya jodoh, alhamdulillah dapat," kata Dian dalam press conference syukuran film Kartini di Club XXI Djakarta Theater Building, Jakarta, Kamis (14/7).
Perempuan kelahiran Jakarta itu menyatakan, ia lahir dari seorang ibu yang sangat bekerja keras dan survival. Ketangguhan ibunya, sambung Dian, memberikan inspirasi dirinya.
"Ketangguhan ibu saya dalam menjalankan hidupnya. Banyak menginspirasi saya sebagai perempuan," ucap Dian.
Film Kartini yang diproduksi oleh Legacy Pictures bekerja sama dengan Screenplay Film, bakal dirilis pada April 2017.
Selain Dian, film ini juga dibintangi oleh Acha Septriasa, Ayushita Nugroho, Adinia Wirasti, Christine Hakim, Denny Sumargo, Reza Rahadian, dan Deddy Sutomo.(gil/jpnn)
JAKARTA - Aktris Dian Sastrowardoyo bermain dalam film Kartini yang disutradarai oleh Hanung Bramantyo. Dian mengaku bersyukur bisa bermain dalam
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Gloria Nababan Raih Gelar The Winner Asianista Internasional 2025 di Singapura
- Inul Daratista Mengaku Sering Dikasih Emas dari Titiek Puspa, Alhamdulillah
- Fahad Haydra Perankan Sosok Anies Baswedan, Turunkan Berat Badan 5 Kg
- Rossa hingga Prilly Latuconsina Dapat Undangan Nikah Luna Maya
- Paula Verhoeven Buka Bukti yang Dibawa Baim Wong di Sidang Cerai
- Ditawari Jadi Aspri Hotman Paris, Paula Verhoeven Merespons Begini