Main Rubber Game 1 Jam Lebih, Praveen/Debby Kalah di Final French Open SS
Minggu, 25 Oktober 2015 – 20:28 WIB

Debby Susanto dan Praveen Jordan. Foto: pbsi
jpnn.com - PARIS - Ganda campuran Indonesia Praveen Jordan/Debby Susanto belum mampu memberikan gelar buat Indonesia di ajang Yonex French Open SS yang digeber di Stade Pierre de Coubertin, Paris, Minggu (25/10) malam WIB.
Lewat pertandingan supersengit, Praveen/Debby nan berperingkat 8 dunia itu menyerah dari ganda Korea rangking 6 dunia, Ko Sung Hyun/Kim Ha Na (Korea).
Dalam durasi 1 jam 8 menit, Praveen/Debby kalah rubber game 10-21, 21-15, 19-21.
Baca Juga:
Itu berarti Indonesia tak membawa satu pun gelar di ajang ini. Sebelumnya, ganda putra Hendra Setiawan/Mohamad Ahsan dan ganda putri Greysia Polii/Nitya K Maheswati kandas di semifinal. (adk/jpnn)
PARIS - Ganda campuran Indonesia Praveen Jordan/Debby Susanto belum mampu memberikan gelar buat Indonesia di ajang Yonex French Open SS yang digeber
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Era Baru Timnas Basket Indonesia, David Singleton Dipercaya Jadi Pelatih di SEA Games 2025
- 4 Pemain All Stars Lengkapi Skuad SDN Srengseng 01 yang Dikirim SKF ke Gothia Cup 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025