Maitimo Starter, Okto Siap Diturunkan
Minggu, 25 November 2012 – 12:31 WIB

Raphael Maitimo. Foto: Hendra Eka/Jawa Pos
JAKARTA -- Kondisi timnas Indonesia jelang laga perdana melawan Laos di penyisihan grup B AFF Cup 2012 cukup kondusif. Oktovianus Maniani yang sebelumnya diragukan tampil karena cedera, sudah sembuh.
Okto yang sebelumnya mendapat cedera otot paha sudah latihan normal bersama pemain timnas lainnya. Pelatih Nil Maizar akan memasang Okto sebagai starter berpasangan dengan Elie Aiboy di posisi sayap.
Baca Juga:
"Oktovianus Maniani sudah siap diturunkan sebagai starter. Dia sudah mempersiapkan penampilan terbaiknya," terang manajer Timnas Habil Marati saat dihubungi via telepon, Minggu (25/11).
Untuk posisi bek kanan, saat ini diperebutkan oleh pemain naturalisasi Belanda, Raphael Guilermo Maitimo dan Nopendi. Namun hampir dipastikan pelatih memilih Maitimo untuk posisi bek kanan.
JAKARTA -- Kondisi timnas Indonesia jelang laga perdana melawan Laos di penyisihan grup B AFF Cup 2012 cukup kondusif. Oktovianus Maniani yang sebelumnya
BERITA TERKAIT
- Menjelang Laga Kontra PSS, Persib Siapkan 2 Amunisi Baru
- Leeds United & Burnley Promosi ke Premier League
- Liga 1 Menyisakan 5 Pertandingan, Hanya 3 Pemain Persib yang Belum Tampil
- Piala Sudirman 2025: Alasan Ester Ditunjuk Jadi Pengganti Jorji
- Kawhi Leonard Cemerlang, Clippers Menang di Kandang Nuggets
- Sudirman Cup 2025: Harapan di Tengah Tantangan Tim Bulu Tangkis Indonesia