Majikan Tewas, Pembantu Babak Belur, Supir Dicurigai

jpnn.com - BEKASI SELATAN – Warga Perumahan Pemda, Jatiasih, Bekasi, gempar. Pasalnya, Nurdin (42), warga Blok B1 RT 001/01, No.32, perumahan tersebut, ditemukan sudah tak bernyawa di dalam mobilnya yang terparkir di garasi rumahnya.
Sedangkan Pembantu Rumah Tangga (PRT) Atun, dalam kondisi babak belur bekas dianiaya.
Jasad Nurdin kali pertama ditemukan istri korban, Ida (40) pada Rabu (13/4) petang. Pasangan suami istri itu berprofesi sebagai guru di Jakarta.
Tetangga korban, Trihartanto (48) mengungkapkan, Nurdin diketahui sudah tidak bernyawa di dalam mobil sekitar pukul 17.00. Istri korban menemukan pembantunya terlebih dulu di dalam rumah dalam kondisi muka lebam di pelipis mata.
“Panggil-panggil pembantu enggak ada yang jawab, begitu buka pintu, pembantunya yang bernama Atun sudah dalam keadaan lemas. Mukanya bonyok. Habis itu dia manggil saya dan warga lain,” katanya.
Pasutri yang mengajar di SMA itu hanya tinggal berdua, bersama seorang pembantunya di rumah berlantai dua tersebut. Sementara, anaknya sedang menempuh pendidikan di Kota Bandung.
’’Cuma tinggal berdua sama pembantu. Anaknya kuliah di Bandung. Tadi sudah ditelepon sedang menuju ke sini,” katanya.
Ketua RT 001, Edi Purwanto mengatakan, kalau biasanya Nurdin berangkat dan pulang kerja diantar sang sopir yang diketahui baru bekerja beberapa bulan lalu oleh korban.
- Pelaku Mutilasi Sang Kekasih yang Sedang Hamil Diancam Hukuman Mati
- Pencuri Motor Mahasiswa di Ogan Ilir Diringkus Polisi
- Begini Kata Polisi soal Hasil Tes Psikologi dan Puslabfor Dokter Priguna
- Polisi Buton yang Ditusuk Warga Korban Salah Sasaran
- Cekcok Antar-Debt Collector Berujung Pengeroyokan di Pekanbaru
- Dengar Ada Mahasiswi Mandi, Dokter MAES Berbuat Nekat, Terjadilah