Maju Pilgub DKI, Alex Noerdin Bermodal Presentasi
Kamis, 08 Maret 2012 – 18:28 WIB

Alex Noerdin usai menjalani pemeriksaan di KPK, Kamis (8/3). Foto : Arundono W/JPNN
JAKARTA - Gubernur Sumatera Selatan Alex Noerdin telah secara resmi ditetapkan sebagai calon gubernur (cagub) dari Partai Golkar pada Pilkada DKI. Alex mengaku sudah direstui masyarakar Sumsel yang nanti akan ditinggalkannya.
"Harus dengan restu warga Sumsel dan sudah direstui," ujar Alex usai menjakani pemeriksaan di KPK, Kamis (8/3). Baginya, memimpin DKI bukan urusan sulit.
Baca Juga:
"Jadi pemimpin itu gampang, milih pemimpin lihat presentasi dia selama ini, janji dia selama ini," ucap Alex.
Ia pun mengaku lega karena sudah resmi diusung Golkar. Meski demikian Alex mengaku belum tahu tentang calon pasangannya. "Keputusan siapa wakilnya itu dibicarakan nanti, yang penting menang," ujarnya optimis.
JAKARTA - Gubernur Sumatera Selatan Alex Noerdin telah secara resmi ditetapkan sebagai calon gubernur (cagub) dari Partai Golkar pada Pilkada DKI.
BERITA TERKAIT
- PSI Adopsi Ide Partai Super Tbk Jokowi, Ini Kata Pakar soal Dampaknya
- Posisi Letkol Teddy di Seskab Langgar UU TNI, TB Hasanuddin: Harus Mundur dari Militer
- TB Hasanuddin Ungkap Beberapa Pasal Menarik Perhatian dalam DIM RUU TNI
- Kanang Desak Bersih-Bersih Total Sebelum Kolaborasi dengan Danantara
- Rustini Muhaimin Menggelar Bakti Sosial saat Bersafari Ramadan ke Gunungkidul
- Kata Said PDIP Soal Masa Jabatan Ketum Partai Digugat: Saya Kira MK Akan Hormati Kedaulatan Parpol