Mak Ganjar Ajarkan Ibu-Ibu di Jambi Cara Membuat Tempat Permen dari Sampah Plastik

jpnn.com, MUARO JAMBI - Sukarelawan Mak Ganjar terus berupaya menebar sejuta kebaikan dengan mengadakan kegiatan positif dan bermanfaat.
Terbaru, ibu-ibu pendukung Ganjar Pranowo mengadakan pelatihan membuat tempat permen dari sampah plastik.
Koordinator Wilayah (Korwil) Mak Ganjar Jambi Maria Sebastiana menyampaikan menyebutkan ada puluhan peserta yang mengikuti pelatihan tersebut.
Para ibu-ibu di Desa Lopak Alai, Muaro Jambi tampak sedang mengikuti pelatihan. Foto: Dokumentasi Mak Ganjar Jambi
"Alhamdulillah, ada puluhan peserta mengikuti pelatihan di Desa Lopak Alai, Kecamatan Kumpeh Ulu, Kabupaten Muaro Jambi, Provinsi Jambi," kata Maria Sebastiana dalam siaran persnya, Senin (10/7).
Melalui kegiatan itu, Mak Ganjar mengajarkan keterampilan dalam memanfaatkan barang sisa menjadi bermanfaat kembali.
"Semoga ilmu yang didapat dari kegiatan keterampilan ini bisa bermanfaat untuk mak-mak Desa Lopak Alai," harap Maria.
Menurut Maria, kehadiran Mak Ganjar di lokasi itu mendapat sambutan yang sangat positif.
Puluhan ibu-ibu di Desa Lopak Alai, Kecamatan Kumpeh Ulu, Kabupaten Muaro Jambi tampak antusias mengikuti pelatihan yang diadakan Mak Ganjar Jambi
- Semangati Hasto, Ganjar Hadir di Pengadilan Tipikor
- Konon, Kader di Tingkat Bawah Meminta Megawati Jadi Ketum PDIP saat Kongres
- Megawati Tonton Teater di GKJ, Menterinya Prabowo Ikut Hadir
- Menteri Prabowo Sebut Jokowi Bos, Ganjar Khawatir Ada Matahari Kembar
- Pertamina Hulu Energi Wujudkan Asa dan Mimpi Sahabat Istimewa Lewat 13 Program Ini
- Gandeng Kemenhub, ASDP Kurangi Emisi Karbon 10,2 Ton Lewat RVM