Makin Panas...Amber Heard Tuding Polisi Lindungi Johnny Depp

jpnn.com - HUBUNGAN rumah tangga selebriti Hollywood, Johnny Depp dengan Amber Heard semakin memanas. Permasalahan rumah tangga mereka mulai terungkap, hingga akhirnya diambang perceraian. Amber menggugat cerai karena dianiaya oleh aktor Pirates of the Caribbean itu.
Beberapa hari lalu, Amber melaporkan adanya KDRT yang dilakukan Johnny Depp. Dia meminta pihak berwenang untuk menahan Deep atas tindakan kekerasannya itu.
Depp dikabarkan telah melakukan KDRT, hingga membuat mata kiri Amber merah dan memar. Pria 52 tahun itu juga sempat melemparkan sebuah botol anggur berukuran sedang ke dinding.
Atas perlakuan kasar itu, Amber langsung mengadu ke pihak kepolisian untuk menyelidiki kasus yang terjadi pada 21 Mei lalu. Namun, berdasarkan penyelidikan di aparteman, pihak kepolisian menyimpulkan tidak ada bukti yang bisa menyeret Depp untuk ditahan.
Meski beberapa tetangga di apartemen Depp juga sudah menjadi saksi, namun pihak berwenang tidak menemukan bukti seperti pecahan kaca atau botol.
Dilansir dari Aceshowbiz, Rabu (1/6), seorang sumber terdekat Amber menyebutkan, pihak kepolisian telah berbohong dan berniat melindungi Deep. Meski begitu, Amber akan terus berjuang agar Depp segera ditahan dan mempertanggungjawabkan perbuatannya. (mg5/jpnn)
HUBUNGAN rumah tangga selebriti Hollywood, Johnny Depp dengan Amber Heard semakin memanas. Permasalahan rumah tangga mereka mulai terungkap, hingga
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kembali Aktif, LKTDOV Hadirkan Mini Album Baru
- BNI Indonesia’s Horse Racing 2025 Bakal Segera Digelar, Buruan Beli Tiketnya!
- Masih Ada Waktunya, Nadhif Basalamah Ungkapkan Rasa Sayang kepada Sang Ibunda
- Catatan Hati Perempuan Angkat Kisah Perjuangan Para Wanita Hebat
- Menjelang Tur Eropa, Milledenials Gelar Showcase Spesial di Jakarta
- Hubungan Sekar Arum Widara dengan Sindikat yang Ditangkap Polsek Tanah Abang