Makin Tegang, Pendukung Djohar Siap Hadang
Senin, 10 Desember 2012 – 17:14 WIB

Makin Tegang, Pendukung Djohar Siap Hadang
JAKARTA -- Ancaman kubu Komite Penyelamat Sepakbola Indonesia (KPSI) untuk menduduki Kantor PSSI di Kawasan Gelora Bung Karno (GBK) Senayan mulai mendapat tanggapan kubu Djohar Arifin. Abdurrahman Assegaf mengatakan, kantor PSSI adalah fasilitas negara yang dimandatkan kepada PSSI. Makanya, PSSI harus menjaga dan mengamankannya.
Hal ini terlihat dari berdatangannya orang-orang dari kubu Djohar ke Kantor PSSI. Mereka siap menghadang kedatangan kubu KPSI yang sesuai amanat Kongres mereka, akan mengambil alih kantor PSSI.
Baca Juga:
"Saya datang ke sini atas permintaan langsung Djohar Arifin Husin. Saya diminta untuk ikut menjaga kantor PSSI," kata Abdurrahman Assegaf, salah satu pendukung kubu Djohar di Kantor PSSI, Jakarta, Senin (10/12).
Baca Juga:
JAKARTA -- Ancaman kubu Komite Penyelamat Sepakbola Indonesia (KPSI) untuk menduduki Kantor PSSI di Kawasan Gelora Bung Karno (GBK) Senayan mulai
BERITA TERKAIT
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Finalis NBA Tahun Lalu Tumbang, Grizzlies Masuk Playoffs