Malam Tahun Baru Kumpul Keluarga
Pandji Pragiwaksono
Senin, 28 Desember 2009 – 19:35 WIB
Foto: Nicha/jpnn
JAKARTA --Salah satu keinginan Pandji Pragiwaksono di tahun 2010 mendatang adalah pindah rumah ke rumah baruanya yang telah rampung direnovasi. “Tahun 2010 nanti, pengennya sih aku pindah ke rumah baru karena sudah direnovasi,” ujar Pandji ketika ditemui JPNN di salah satu pusat perbelanjaan di Jakarta, belum lama ini.
Pria kelahiran Singapura ini juga mengaku bahwa di malam Tahun Baru, dirinya tidak memiliki acara khusus seperti layaknya selebritis lainnya. Ia mengatakan bahwa di malam Tahun Baru akan terasa lebih nyaman jika berkumpul dengan keluarganya.
Baca Juga:
“Rencana khusus untuk merayakan Tahun Baru sih nggak ada. Tapi mungkin aku berencana untuk berlibur bareng keluarga aja ke Bandung,” papar pemandu acara Reality Show 'Kena Deh' yang ditayangkan di salah satu stasiun televisi swasta. (cha/jpnn)
JAKARTA --Salah satu keinginan Pandji Pragiwaksono di tahun 2010 mendatang adalah pindah rumah ke rumah baruanya yang telah rampung direnovasi. “Tahun
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Mataharibisu Rilis Core Memory Menjelang Mini Album Baru
- Dilaporkan PN Jakarta Utara, Razman Bakal Sambangi Badan Pengawasan MA
- Ikhlas Melepas Lolly, Vadel Badjideh Titip Pesan untuk Nikita Mirzani
- Maya Septha Lakukan Operasi Wajah di Korea, Sebegini Biaya yang Dihabiskan
- Syuting di Singapura, Coldplay Bagikan Video Man in The Moon
- Heboh, Cinta Terlarang di The Scandal of Chun Hwa