Malaysia Berencana Hentikan Visa Pelajar
Senin, 20 Februari 2012 – 14:24 WIB
![Malaysia Berencana Hentikan Visa Pelajar](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Malaysia Berencana Hentikan Visa Pelajar
JITRA - Pemerintah Malaysia berencana menghentikan visa kunjungan sosial bagi pelajar asing ke negara itu. Kebijakan ini dikeluarkan untuk menarik lebih banyak mahasiswa asing untuk belajar di negara ini dan serta mencegah penyalahgunaan kunjungan ke negeri jiran itu.
Wakil Sekretaris Jenderal Departemen Dalam Negeri (KDN), Datuk Alwi Ibrahim mengatakan kebijakan itu bertujuan baik untuk memastikan pelajar asing yang masuk tidak menyalahgunakan visa dan pas sosial yang diberikan.
Baca Juga:
"Tentu akan dikaji dulu oleh pihak Imigrasi dan Kementerian Pengajian Tinggi (Departemen Pendidikan)," kata Ibrahim.(bernama/fuz/jpnn)
JITRA - Pemerintah Malaysia berencana menghentikan visa kunjungan sosial bagi pelajar asing ke negara itu. Kebijakan ini dikeluarkan untuk menarik
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Bos Ford Motor Sebut Donald Trump Telah Mengacaukan Industri Otomotif Amerika
- Tegas, Sekjen PBB Menentang Pemindahan Paksa Warga Palestina dari Gaza
- Listrik Biarpet, Pak Menteri Salahkan Monyet
- Kim Jong Un Tegaskan Bakal Lebih Mengembangkan Kekuatan Nuklir Korut
- Presiden Erdogan: Tidak Ada yang Bisa Usir Warga Palestina dari Tanah Mereka
- Merespons Usulan Trump, Pejabat Saudi: Pindahkan Warga Israel ke Alaska dan Greenland