Malinda Dikenal Antusias Diskusi soal Ferrari
Kamis, 07 April 2011 – 06:07 WIB
Malinda Dikenal Antusias Diskusi soal Ferrari
SEORANG seorang importir Ferrari yang tidak mau disebutkan namanya mengatakan bahwa kalangan pemilik dan penggemar mobil Ferrari di Indonesia begitu terkejut mendengar kabar Malinda tersangkut masalah penggelapan uang miliaran rupiah.
Menurutnya, Malinda memang aktif dalam kegiatan Ferrari Owners Club Indonesia (FOCI), klub yang menaungi para pemilik dan penggemar Ferrari. Pengusaha asal Jakarta itu menerangkan bahwa Malinda adalah salah satu anggota FOCI yang dikenal aktif.
Baca Juga:
"Setiap ada waktu dia selalu gabung dengan kegiatan-kegiatan kami," ucapnya kepada Jawa Pos sambil mewanti-wanti namanya tidak dikorankan. Bahkan, kata dia Malinda juga tak segan-segan mengeluarkan dana untuk amal dalam setiap kegiatan FOCI.
Kata dia, Malinda memang orang yang sangat antusias berdiskusi membahas mobil-mobil Ferrari. Bahkan Malinda juga tergolong salah satu anggota yang agresif mencari informasi dan memburu mobil pabrikan asal Italia itu. Buktinya, dia memiliki dua Ferarri tipe Scuderia dan California yang merupakan tipe limited edition.
SEORANG seorang importir Ferrari yang tidak mau disebutkan namanya mengatakan bahwa kalangan pemilik dan penggemar mobil Ferrari di Indonesia begitu
BERITA TERKAIT
- Momen Hari Kartini, Andini Anissa Jadi Perempuan Pertama Peraih Gelar Kubestronaut
- Kiprah Kartini Hulu Migas Membangun Ketahanan Energi untuk Negeri
- Bantu Nelayan, HNSI Dorong Pemerintah Pakai Teknologi Alternatif
- KSPSI Dorong Indonesia Meratifikasi Konvensi ILO 188 untuk Perlindungan Awak Kapal Perikanan
- Dendi Budiman: Miskinkan Hakim dan Pengacara Terlibat Suap Rp 60 Miliar
- Gibran Buat Konten Bonus Demografi, Deddy PDIP: Jangan Banyak Bikin Video, Kerja Saja