Maling Motor Bersenjata Api Beraksi di Tangerang, Pemilik Kendaraan Ditembak

jpnn.com, TANGERANG - Kawanan maling motor bersenjata api beraksi di salah satu mini market di Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten, Kamis.
Warga berinisial FS (27) ditembak pada bagian kepala.
"Korban saat ini dirawat intensif di RSUD Balaraja karena menderita luka tembak di bagian kepala," kata Kasat Reskrim Kompol Arief N Yusuf.
Berdasarkan keterangan saksi, kejadian tersebut berlangsung sangat cepat.
Korban yang saat itu tengah berada di dalam minimarket, tiba-tiba mengetahui jika kendaraannya akan dicuri oleh komplotan curanmor tersebut.
Korban kemudian secara spontan berupaya menggagalkan aksi kriminal yang dilakukan para pelaku.
"Korban berusaha menyelamatkan motornya yang mau dicuri oleh pelaku. Namun, pelaku menembak korban dan mengenai bagian kepalanya," ungkap Kompol Arief.
Kemudian, atas terjadinya insiden itu korban mendapatkan perlawanan dari pelaku dengan mengarahkan penembakan terhadap bagian kepalanya.
Berusaha menyelamatkan motornya yang mau dicuri kawanan maling motor bersenjata api di Tangerang, FS malah ditembak.
- Belum Sempat Jual Motor Hasil Curian, Pria di Palembang Keburu Ditangkap
- Tangerang Jadi Lokasi Terpopuler, LPKR Perluas Penawaran Produk di Park Serpong
- Polisi Jatim Kejar-kejaran dengan 2 Maling Motor, Tegang
- Berkas Kasus Pagar Laut Dilimpahkan ke Kejagung, Polisi Belum Temukan Kerugian Negara
- Begal Bawa Senjata Api dan Parang Ditembak Petugas Polda Sumut
- Beraksi di 20 TKP, 2 Pelaku Curanmor Ditangkap Polisi, Tuh Orangnya!