Maling Sialan, Motor Mogok pun Digasak

jpnn.com, BANDARLAMPUNG - Pencurian kendaraan bermotor terjadi di sebuah indekos di wilayah Bandarlampung, Lampung. Korbannya adalah Sairofi, 21, warga Jalan Pramuka, Rajabasa, Bandarlampung.
Nahasnya, korban saat itu sedang menitipkan kendaraannya di indekos seorang teman.
Rizal, 22, teman korban mengatakan korban menitipkan kendaraannya pada Kamis (11/11) malam di indekos belakang kampus UIN Raden Intan Lampung.
Sepeda motor Honda warna merah bernomor polisi BE 6958 CS milik korban diperkirakan hilang pada Jumat (12/11).
Korban dan temannya tidak menyangka kalau sepeda motor tersebut akan dicuri seseorang.
Sebab korban menitipkan kendaraannya tersebut karena mogok dan kehabisan bensin.
“Dia (korban, red) baru tau motornya hilang di hari Jumat waktu dia mau ambil lagi motornya. Sekitar jam 10 pagi, sebelum salat Jumat,” kata Rizal.
Rizal mengatakan keadaan indekos saat itu memang sedang sepi. Ditambah pagar indekos memang tidak terkunci.
Pencurian kendaraan bermotor terjadi di sebuah indekos di wilayah Bandarlampung, Lampung. Korbannya adalah Sairofi, 21, warga Jalan Pramuka, Rajabasa, Bandarlampung.
- Ketua Yayasan Buka Suara Soal Kisruh Internal Universitas Malahayati Lampung
- Polisi Jatim Kejar-kejaran dengan 2 Maling Motor, Tegang
- Beraksi di 20 TKP, 2 Pelaku Curanmor Ditangkap Polisi, Tuh Orangnya!
- Pelaku Curanmor di Bandung Ditangkap, Modus Pelaku Saat Beraksi Lumayan Unik
- Pencuri Motor di Masjid Taeng Gowa Ditangkap Sebelum Jual Hasil Curian
- Polda Lampung Ungkap Hasil Forensik Peluru yang Menewaskan 3 Polisi di Lokasi Sabung Ayam