Maman Ngebet Ingin Main
Rabu, 27 Februari 2013 – 04:40 WIB

Maman Ngebet Ingin Main
BANDUNG - Palang pintu Persib Bandung, Maman Abdurahman sangat ingin mendapatkan jatah tampil di laga lanjutan Indonesia Super League (ISL) kontra PSPS Pekanbaru, hari ini (27/2). Maman menegaskan, usai mengalami cedera, dia telah kembali kepada performa terbaiknya.
Berstatus sebagai pemain pelapis, dia juga mengaku rindu terhadap aroma pertandingan. Maman mengakui sempat kehilangan kepercayaan diri karena lama tak bermain, tetapi itu mampu diatasinya melalui latihan dan ujicoba.
Baca Juga:
"Dalam situasi tidak bermain, itulah saatnya kita hanya bisa mendukung. Kalau ada kesempatan saya akan mencoba membuktikan diri lagi," ujar Maman di Mes Persib, Jalan Ahmad Yani, Bandung, Selasa (26/2).
Maman menegaskan, dirinya sudah siap tempur jika diturunkan pelatih. Ia merasa kondisi dan performanya sudah jauh lebih baik.
BANDUNG - Palang pintu Persib Bandung, Maman Abdurahman sangat ingin mendapatkan jatah tampil di laga lanjutan Indonesia Super League (ISL) kontra
BERITA TERKAIT
- IBL All Star 2025 Bukan Sekadar Pertandingan, Ada Format Baru
- Port FC Umumkan Asnawi Mangkualam Gabung ASEAN All Star
- Imran Nahumarury Terpilih Jadi Pelatih Terbaik Liga 1 Edisi Maret 2025
- Menjelang Laga Kontra PSS, Persib Siapkan 2 Amunisi Baru
- Leeds United & Burnley Promosi ke Premier League
- Liga 1 Menyisakan 5 Pertandingan, Hanya 3 Pemain Persib yang Belum Tampil