Mampu Hohohihi Dengan 7 Pria, PSK Ini Ngaku Begini

jpnn.com - SAMARINDA – Kemudahan mencari uang sebagai PSK membuat Li (30), Na (26) dan Dh (25) gelap mata. Ketiganya akhirnya menceburkan diri sebagai pelayan laki-laki hidung belang di Samarinda.
Penghasilan mereka pun lumayan besar. Dalam sehari, mereka bisa melayani syahwat tujuh pria jika sedang ramai. Tarifnya di kisaran Rp 400 ribu-Rp 700 ribu sekali hohohihi.
Namun, nominal itu tak semuanya masuk ke kocek mereka. Sebab, mereka juga harus nyetor ke muncikari La (30) dan Ka (23). Sesuai kesepakatan, mereka mendapatkan Rp 340 ribu jika mematok tarif Rp 700 ribu pada pelanggan.
BACA: PSK Ini Ngaku, Kalau Ramai Bisa Hohohihi Dengan 7 Pria, Tarifnya...
Na mengaku menjadi pemuas nafsu sejak pertengahan November lalu. Sedangkan Li sudah beroperasi sejak akhir September. Selama itu Li, Na serta Dh tinggal di rumah kontrakan La di sebuah gang di wilayah Kecamatan Sungai Pinang. "Semua ditanggung Mbak La. Mulai tempat tinggal sampai makan,” beber Li beberapa waktu lalu. (rin/jos/jpnn)
SAMARINDA – Kemudahan mencari uang sebagai PSK membuat Li (30), Na (26) dan Dh (25) gelap mata. Ketiganya akhirnya menceburkan diri sebagai
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kecelakaan Innova Hantam Pemotor yang Menyalip, 3 Orang Tewas
- Oknum Kades Tersangka Korupsi Dana Desa Ditahan, Bendahara Buron
- Gunung Ibu Erupsi, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 400 Meter
- Geger Mayat Tanpa Identitas di Lampung Selatan, Ini Ciri-cirinya
- Kirab Mahkota Binokasih Warnai Hari Jadi ke-543 Kabupaten Bogor
- Dilaporkan ke Polda Jateng, Bambang Wuragil Dituduh Telantarkan Anak