Manajemen Valencia Sewakan Stadion Mestalla untuk Tutupi Utang
Vip Box Rp 31 Juta, Pemain Sambut Positif
Sabtu, 14 Februari 2009 – 07:33 WIB

Manajemen Valencia Sewakan Stadion Mestalla untuk Tutupi Utang
Lilitan utang membuat FC Valencia terancam kolaps. Manajemen pun memutar otak untuk membayar utang menjelang jatuh tempo. Tak hanya untuk pesta pernikahan, Mestalla juga dapat disewa untuk konser musik, atau kepentingan bisnis lainnya. Untuk konser musik, tentu tidak bisa saat kompetisi berlangsung, tapi ketika jeda atau liga berakhir.
---
PENDUKUNG FC Valencia kini dapat menggelar pesta pernikahan di kompleks Stadion Mestalla. Itu bukan mimpi lagi. Sebab, mulai musim depan, manajemen akan menyewakan stadion berkapasitas 55 ribu yang dibuka pada 20 Mei 1923 itu untuk kepentingan umum.
Baca Juga:
Lilitan utang membuat FC Valencia terancam kolaps. Manajemen pun memutar otak untuk membayar utang menjelang jatuh tempo. --- PENDUKUNG FC Valencia
BERITA TERKAIT
- NBA Playoffs: Curry 31 Poin, Warriors Pukul Rockets
- Ucap Salam Perpisahan dengan Sabah FC, Saddil Ramdani Balik ke Indonesia?
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen
- MotoGP 2025: Marc Marquez, Harmoni Pembalap Hebat dan Motor yang Tepat
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya
- Sudirman Cup 2025: Menanti Sinergi Pemain Senior dan Junior