Manohara Didenda 6 Juta Ringgit
Kamis, 11 Maret 2010 – 11:27 WIB

Manohara Didenda 6 Juta Ringgit
KUALA LUMPUR- Manohara Odelia Pinot dan ibunya Daisy Fajarina diperintahkan oleh Mahkamah Tinggi Malaysia untuk membayar ganti rugi berjumlah RM6 juta atau sekitar Rp16,5 miliar (jika kurs RM1 = Rp2750) kepada suaminya, Tengku Muhammad Fakhry Sultan Ismail Petra sebagai pengganti atas kerugian yang dialami oleh putra Kerajaan Kelantan. Kuasa hukum Tengku Muhammad Fakhri, Mohd Haaziq ketika ditemui wartawan di luar persidangan mengatakan bahwa tunduhan dan fitnah yang disampaikan Manohara dan ibunya, Daisy Fajarina sebagai masalah yang serius. Mohd Haaziq berjanji akan segera ke Jakarta untuk menyerahkan salinan putusan pengadilan Malaysia tersebut. "Kami akan melanjutkan kepengadilan sipil di Indonesia," kata Hazieq seperti dilansir Utusan.com
Hukuma itu lebih ringan dari tuntutan yang disampaikan Tengku Muhammad Fakhri yang meminta pengadilan untuk mendenda Manohara dan Daisy Fajarina dengan nilai RM150 juta atau sekitar Rp412 miliar lebih. Manohara dan ibunya digugat Fakhri ke pengadilan karena menuduh telah menyiksa istrinya tersebut dengan perlakuan yang kejam. Jumpa pers yang digelar Manohara di Jakarta itu sempat menghebohkan dan menjadi konsumsi media beberapa bulan.
Baca Juga:
Asisten Panitera Senior, Mohamed Noordura Din menyampaikan, keputusan Mahkamah Tinggi Malaysia memerintahkan kepada Manohara dan ibunya Daisy Fajarina untuk membayar kerugian itu dalam persidangan yang berlangsung hari ini, Kamis (11/3) dik Kuala Lumpur.
Baca Juga:
KUALA LUMPUR- Manohara Odelia Pinot dan ibunya Daisy Fajarina diperintahkan oleh Mahkamah Tinggi Malaysia untuk membayar ganti rugi berjumlah RM6
BERITA TERKAIT
- Sambut Idulfitri, Base Jam Persembahkan Lebaran Ceria
- I Said I Love You First, Perayaan Kisah Cinta Selena Gomez dan Benny Blanco
- Kembali Berakting, Xiumin EXO Terlibat dalam Heo’s Diner
- 3 Berita Artis Terheboh: Konten Willie Salim Bikin Heboh, UAS: Rendang Konspirasi
- Siap Goyang Kota Kelahiran, Ayu Ting Ting Bakal Gelar Konser Tunggal Perdana di Depok
- Hampir 10 Tahun Menduda, King Nassar: Kalau Kesepian Enggak, Tetapi