Mantan Bintang Inter Tetap Latih Fiorentina

jpnn.com - FIRENZE - Paulo Sousa akhirnya memberikan pernyataan yang melegakan manajemen dan fans Fiorentina. Pria Portugal itu tetap akan menukangi Fiorentina musim depan.
"Saya senang terus bekerja bersama Fiorentina pada musim depan. Kami terwujud keinginan untuk terus bekerja sama," kata Sousa dalam konferensi pers seperti dilansir Football Italia, Sabtu (7/5).
"Saya bahagia bekerja di sini. Saya akan memberikan segalanya untuk klub ini. Minggu depan Presiden Mario Cognini akan membeberkan rencana klub musim depan," imbuh mantan bintang Inter Milan itu.
Sousa pun berterima kasih karena masih mendapat kepercayaan dari manajemen klub. Oleh karena itu, dia berjanji akan segera melakukan evaluasi dan melakukan pembenahan agar target tidak meleset pada musim depan.
"Klub masih memberi kepercayaan kepada saya dan itu akan saya bayar. Saya fokus memperbaiki diri dan pemain saya. Ini merupakan langkah penting untuk membuat permainan kami sulit dibaca lawan," tutup Sousa. (epr)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Gregoria Mariska Tunjung Absen di Sudirman Cup 2025, Digantikan Ester Nurumi
- Jorji Absen, Ester Bersama Putri KW Tumpuan Tunggal Putri di Sudirman Cup 2025
- Zona Degradasi Liga 1 Memanas, Semen Padang Protes Keras
- MotoGP 2025: Jorge Martin Sudah ke Luar RS, tetapi
- Kapten Venezia Jay Idzes Melihat Ada Secercah Harapan Bertahan di Serie A
- Era Baru Timnas Basket Indonesia, David Singleton Dipercaya Jadi Pelatih di SEA Games 2025