Mantap Mencalonkan Rahmat Effendi, PPP Bakal Gelar Road Show

jpnn.com, BEKASI - DPP PPP resmi menyatakan berkoalisi dengan Partai Golkar dan mengusung Rahmat Effendi-Sholihin dalam Pilkada Kota Bekasi 2018.
Ketua DPC PPP Kota Bekasi, Sholihin, menuturkan setelah terbitnya rekomendasi dari DPP, maka dalam waktu dekat akan melakukan komunikasi dengan Partai Golkar dan Rahmat Effendi selaku kandidat yang diusung.
“Segera kami akan sampaikan ini ke Golkar juga Pak Rahmat Effendi,” ujar Sholihin.
Rekomendasi ini, kata dia, membuktikan PPP berkomitmen mengusung petahana Rahmat Effendi di Pilkada Kota Bekasi mendatang.
Dia mengaku siap untuk mendampingi petahan di pesta demokrasi.
“Baru PPP yang telah menyatakan sikap. PPP juga satu-satunya partai yang dari awal mendukung Rahmat Effendi untuk kembali maju pada pilkada. Ini menjawab komitmen kami tetap mendukung Pak Rahmat Effendi,” katanya.
“Saya siap dari segi apapun. Baik itu materi. Hasil survei saya juga terus meningkat,” lanjutnya.
Setelah bertemu penguru Golkar dan petahana, sambung Sholihin, PPP akan mensosialisasikan hasil rekomendasi tersebut ke seluruh masyarakat Kota Bekasi.
Setelah bertemu partai Golkar dan petahana, PPP akan mensosialisasikan hasil rekomendasi tersebut ke seluruh masyarakat Kota Bekasi.
- Persiapkan Munas Lagi, SOKSI Gulirkan Regenerasi
- Bahlil Digugat ke Mahkamah Golkar Gegara Ganti Ketua DPR Papua Barat Daya Tanpa Prosedur
- MK Batalkan Ade Sugianto Jadi Bupati Tasikmalaya Terpilih, PPP Jabar: Alhamdulillah
- Mardiono Lakukan Doa Bersama Untuk Melepas Jemaah Umrah di Kantor DPP PPP
- DPP AMPI: Mengawal Penuh Keputusan Rakernas DPP Partai Golkar
- Mardiono Minta Kader PPP Bersatu Dukung Kebijakan Prabowo-Gibran yang Berpihak Rakyat