Mantap! Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan Maju ke Final Malaysia Open

jpnn.com - KUALA LUMPUR - Indonesia akhirnya menempatkan delegasinya di partai puncak Malaysia Open Premier Super Series Premier. Itu terjadi setelah ganda putra Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan menang atas ganda Denmark, Mathias Boe/Carsten Mogensen di laga semifinal, Sabtu (4/4) sore.
Butuh waktu 57 menit, Ahsan/Hendra susah payah mengalahkan unggulan kedua itu dengan rubber game 21-16, 18-21, 21-16. Ahsan dan Hendra sendiri pada turnamen ini ditempatkan sebagai unggulan keempat.
Dengan kemenangan ini, rekor kemenangan Ahsan/Hendra masih sempurna terhadap Boe/Mogensen. Dari tiga kali berjumpa, semua dimenangkan pasangan Indonesia.
Di partai puncak, Ahsan/Hendra bakal berhadapan dengan musuh bebuyutan, ganda Korea Lee Yong Dae/Yoo Yeon Seong.
Lee/Yoo yang merupakan ganda putra peringkat satu dunia itu, di semifinal sukses membekap ganda China Taipei, Lee Sheng Mu/Tsai Chia Hsin dengan 21-15, 20-22, 22-20. (adk/jpnn)
KUALA LUMPUR - Indonesia akhirnya menempatkan delegasinya di partai puncak Malaysia Open Premier Super Series Premier. Itu terjadi setelah ganda
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Beckham Putra Ungkap Bisikan Bojan Hodak saat Persib Tertinggal dari Semen Padang
- Persib Bandung Hajar Semen Padang, Bojan Hodak Menyayangkan Ini, Ternyata
- Dewa United Tumbang, Persib Berpesta di Padang
- Persib Melumat Semen Padang 4-1, Pelatih Bojan Hodak Bilang Begini
- Resmi Jadi WNI, Emil Audero, Joey Mathijs, dan Dean Ruben Terlihat Semringah
- 3 Pemain Kepercayaan STY yang Tak Dipanggil Patrick Kluivert ke Timnas Indonesia