Mantap! Pemprov Jatim Raih Penghargaan Outstanding Achievement dari KemenPAN-RB
![Mantap! Pemprov Jatim Raih Penghargaan Outstanding Achievement dari KemenPAN-RB](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2022/06/20/pemprov-jatim-kembali-menerima-penghargaan-outstanding-achie-7abm.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jawa Timur meraih Penghargaan Terbaik Instansi Pemerintah Kategori Outstanding Achievement dalam Penganugerahan Penghargaan Kompetisi Pengelolaan Pengaduan Pelayanan Publik ke-4.
Penghargaan ini diberikan Kementerian Pemberdayaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KemenPAN-RB).
Gubernur Jawa Timur (Jatim) Khofifah Indar Parawansa yang diwakili Kepala Dinas Kominfo Jatim Hudiyono menerima apresiasi itu di Jakarta, Kamis (16/6).
"Alhamdulillah, Penghargaan Outstanding Achievement atau Prestasi Luar Biasa ini diraih Pemprov Jatim setelah sebelumnya tiga kali berturut-turut meraih penghargaan sebagai kategori terbaik," ungkap Khofifah.
Penilaian dari KemenPAN-RB ini didasarkan pada layanan penyampaian semua aspirasi dan pengaduan masyarakat yang terintegrasi secara nasional.
Pengaduan dapat diakses melalui laman akses website www.lapor.go.id, SMS 1708, dan Aplikasi Android SP4N-Lapor!.
Sebagai informasi, SP4N Lapor di Pemprov Jawa Timur dikelola Dinas Kominfo Jatim.
Mekanisme layanan aduan masyarakat melalui SP4N Lapor ini direspons dari semua aduan yg masuk ke beranda admin pusat dari Kemenpan RB.
Penilaian dari KemenPAN-RB ini didasarkan pada layanan penyampaian semua aspirasi dan pengaduan masyarakat yang terintegrasi secara nasional
- Tunjangan Kinerja atau Tukin PPPK Naik 50% dari Gaji, Alhamdulillah
- Rapat DPR, KemenPAN-RB, BKN dengan Honorer Batal, Imbas Demo R2/R3?
- 5 Berita Terpopuler: KemenPAN-RB Loloskan Semua Honorer, tetapi Jangan Menolak PPPK Paruh Waktu, Semoga Masih Ada Harapan
- KemenPAN-RB Minta Honorer Jangan Menolak PPPK Paruh Waktu, Rugi Sendiri
- KemenPAN-RB: Loloskan Semua Honorer pada Seleksi Administrasi PPPK Tahap 2, Hindari TMS
- Anggota DPD RI Lia Istifhama Apresiasi Rencana Pemprov Jatim Kembangkan Rute Bus Trans Jatim