Mantap! Punya Senjata Baru, BNN Tak Segan Tembak di Tempat

jpnn.com - JAKARTA--Kepala BNN Budi Waseso memastikan, lembaganya akan makin gencar memerangi narkoba yang terus menghantui Indonesia.
Bahkan, kata dia, BNN bisa saja meniru cara pemerintah Filipina yang menembak di tempat para pelaku seperti bandar dan pengedar narkoba.
"Bila memang dibutuhkan dan memang bila diharuskan karena ada suatu tindakan perlawanan, kami akan lakukan itu," tegas pria yang kerap disapa Buwas tersebut.
Menurut Buwas, BNN juga sudah dilengkapi dengan peralatan senjata baru.
Sehingga keputusan tembak di tempat bisa saja dilakukan untuk penegakan hukum.
"Tapi kita akan lakukan tindakan tegas sesuai perintah presiden. Kita harus tegas dalam menangani ini, tidak boleh main-main karena yang kita selamatkan adalah generasi bangsa," imbuhnya.
Jelang tahun baru, Buwas mengatakan, BNN makin gencar melakukan razia dan penelusuran.
Pasalnya, diduga akan ada banyak transaksi narkoba saat pergantian tahun.
JAKARTA--Kepala BNN Budi Waseso memastikan, lembaganya akan makin gencar memerangi narkoba yang terus menghantui Indonesia. Bahkan, kata dia, BNN
- Perintah Mendagri kepada Pemda terkait Pengangkatan PPPK & CPNS 2024, Jelas
- GP Ansor Sebut RUU TNI Masih Sejalan dengan Semangat Reformasi
- Desakan Percepatan Pengangkatan PPPK & CPNS 2024 Meluas, Perintah Menteri Rini Bikin Lega
- Sertifikasi Halal Dianggap Mahal dan Lama, Ini Jawaban LPH LPPOM
- Nasabah AJK Minta Mahkamah Agung Tolak Kasasi yang Diajukan OJK
- Optimalkan Peran Masjid, Nippon Paint Gandeng Masyarakat Ekonomi Syariah