Maradona Selamat dari Kecelakaan
Rabu, 13 Juli 2011 – 06:16 WIB

Maradona Selamat dari Kecelakaan
BUENOS AIRES - Diego Maradona beruntung masih hidup saat ini. Ikon sepak bola Argentina itu baru saja selamat dari kecelakaan hebat di Ezeiza, kawasan pinggiran Buenos Aires, Senin petang waktu setempat atau kemarin WIB (12/7). Maradona baik-baik saja meski mobil yang dikendarainya bertabrakan dengan bus. Pernyataan Cahe diperkuat Oscar Siho, direktur rumah sakit yang dituju Maradona dan Ojeda. "Keduanya dalam kondisi sempurna ketika datang sekalipun mengalami kecelakaan hebat. Keduanya datang ke rumah sakit hanya untuk tindakan pencegahan," jelas Sico di stasiun televisi C5N.
Maradona tidak sendirian di mobilnya. Pria 50 tahun itu ditemani kekasihnya, Veronica Ojeda. Sempat tersiar kabar apabila Ojeda mengalami retak di tulang rusuknya setelah dilarikan di rumah sakit setempat. Namun, dokter pribadi Maradona Afredo Cahe membantahnya.
Baca Juga:
"Kondisi keduanya baik-baik saja dan tidak mengalami luka serius. Keduanya langsung diperbolehkan pulang dari rumah sakit," jelas Cahe sebagaimana dilansir Radio 10.
Baca Juga:
BUENOS AIRES - Diego Maradona beruntung masih hidup saat ini. Ikon sepak bola Argentina itu baru saja selamat dari kecelakaan hebat di Ezeiza, kawasan
BERITA TERKAIT
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri