Marbut Masjid di Palembang Cabuli Tiga Bocah, Modusnya Begini

jpnn.com, PALEMBANG - Seorang marbut masjid di kawasan Kelurahan Sako, Kecamatan Sako Palembang, Riduan diduga mencabuli tiga bocah sekaligus.
Ketiga bocah tersebut yakni berinisial A (6), berinisial F (7), dan inisial C (14).
Kanit PPA Polrestabes Palembang Iptu Fifin Sumailan menjelaskan pelaku melakukan aksinya pada Minggu (25/2) sekitar pukul 14.00 WIB di dalam kamar mandi masjid.
"Jadi, modus pelaku ini mengimingi-imingi korban akan membelikan jajanan sosis dan ketela di warung, saat itu ketiga korban tengah bermain di sekitaran masjid," jelas Fifin, Senin (11/3/2024).
Merasa tergiur dengan tawaran pelaku, ketiga korban lantas masuk ke dalam WC masjid.
"Di sanalah, pelaku mulai melakukan aksi bejatnya, pelaku memeluk tubuh korban, mencium pipi sebelah kanan sebanyak satu kali," ungkap Fifin.
Dikatakan Fifin, setelah dicabuli, ketiga korban menceritakan perbuatan bejat pelaku kepada keluarganya.
Warga yang kesal kemudian mengamankan pelaku. Warga sempat menghakimi Riduan hingga babak belur.
Modus iming-imingi membelikan sosis dan ketela, marbut masjid mencabuli tiga bocah di bawah umur.
- Satu Korban Perahu Getek Terbalik di Sungai Musi Ditemukan, 1 Lagi Masih Dicari
- Belum Sempat Jual Motor Hasil Curian, Pria di Palembang Keburu Ditangkap
- Hasto Kristiyanto Merasa Jadi Korban Pemerasan dalam Sidang PAW Harun Masiku
- Perahu Getek Terbalik di Sungai Musi, 2 Lansia Tenggelam
- Harga Emas Perhiasan di Palembang Melonjak, Mendekati Rp 11 Juta
- Curi Rokok di Ruko, Pria Ini Ditangkap Polisi