Mardiono Ajak Masyarakat Tojo Una-Una Untuk Beri Kepercayaan kepada PPP

jpnn.com, TOJO UNA-UNA - Plt Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan Muhamad Mardiono menghadiri Deklarasi Kebangkitan PPP di Kabupaten Tojo Una Una, Sulawesi Tengah.
Mardiono menyebut kehadirannya dalam kegiatan yang dipelopori oleh Bupati Tojo Una Una Mohammad Lahay ini dilakukan untuk meyakinkan dan mengajak masyarakat untuk memberi kepercayaan PPP.
“Karena sudah dua periode PPP tidak diberikan amanah oleh rakyat, sehingga saya hadir ke sini untuk meyakinkan dan mengajak masyarakat. Sehingga bisa memberikan kepercayaan kepada partai yang genap berusia 50 tahun dan didirikan ulama,” kata Mardiono dalam siaran persnya, Rabu (30/8).
Mardiono meyakini PPP dapat bangkit dengan gelora dan semangat yang dimiliki para kader Tojo Una Una.
“Insyaallah kalau melihat gelora dan semangat yang dimiliki kader, serta di bawah pimpinan Pak Bupati bisa melahirkan track record dan mendapatkan pimpinan dewan,” ujar dia.
Sementara, Bupati Tojo Una Una sekaligus Ketua Majelis Pertimbangan DPC PPP Tojo Una Una, Mohammad Lahay mengaku kehadiran Muhamad Mardiono sangat berarti bagi para kader dan simpatisan.
“Dengan hadirnya ketua umum ini sangat menambah motivasi kami. Seperti yang sudah saya sampaikan, kami di Tojo Una Una memiliki tekad yang luar biasa dan terus bersemangat memenangkan PPP,” katanya.
Di tempat yang sama, salah satu Caleg DPR Dapil Sulteng, M Thobahul Aftoni mengaku optimistis bahwa Sulteng dapat meraih kursi DPR RI salah satunya dari Kabupaten Tojo Una Una.
Plt Ketua Umum PPP Muhamad Mardiono mengajak masyarakat Tojo Una Una untum memberikan dukungan dan kepercayaan kepada partainya.
- Mardiono Tegaskan Pentingnya Kebersamaan dalam Kegiatan Bukber Kader PPP
- DPC Solo Raya Dorong Mardiono Jadi Ketum PPP 2025-2030, Ini Alasannya
- Tradisi Partai Persatuan Pembangunan Gelar Peringatan Malam Nuzululquran
- Safari Ramadan Plt Ketum PPP ke Sumut, Buka Bersama Kader hingga Bertemu Bobby Nasution
- Bangun Kedekatan Polisi dan Masyarakat, Polres Siak Gelar Sahur On The Road
- Indonesia Cyber Crime Combat Center Hadir untuk Lindungi Masyarakat dari Kejahatan Daring