Mardiono Beri Motivasi dan Berdiskusi dengan Kader PPP Temanggung
![Mardiono Beri Motivasi dan Berdiskusi dengan Kader PPP Temanggung](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2023/07/30/plt-ketua-umum-ppp-muhamad-mardiono-ketika-bersama-para-kade-egnd.jpg)
jpnn.com, TEMANGGUNG - Plt Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan Muhamad Mardiono menyambangi Kantor DPC PPP Temanggung, Jawa Tengah.
Kedatangannya kali ini merupakan bagian dari konsolidasi politik sekaligus sebagai semangat para kader menjelang pemilihan umum (pemilu) legislatif maupun eksekutif.
“Kader harus disiapkan mulai sekarang, baik Pemilu legislatif maupun eksekutif. Jadi, DPP PPP akan terus mendorong kader bergerak mendekatkan diri kepada rakyat dengan program kerja partai, agar 2024 bisa mencapai target yang dicanangkan,” kata Mardiono dalam siaran persnya, Minggu (30/7).
Momentum kehadiran pria 66 tahun kali ini juga dijadikan peluang bagi para kader untuk berdiskusi secara langsung.
“Banyak yang didiskusikan dengan kader di DPC. Saya juga sampaikan bahwa program kerja kepemimpinan saya kerja politik yang mengusung kearifan lokal,” katanya.
“Bagaimana kolaborasi dengan tokoh, ulama, santri, dan kiai untuk bersama-sama berjuang dengan PPP,” sambung Mardiono.
Sementara itu, Ketua DPC PPP Temanggung Slamet Eko Wantoro mengaku kehadiran pimpinan berlambang Kabah ini menjadi sebuah motivasi para kader.
“Luar biasa, ini memotivasi kami. Semoga apa pun yang sudah kami lakukan bisa semakin menambah semangat,” ujar Slamet.
Plt Ketua Umum PPP Muhamad Mardiono berdiskusi dan memberikan motivasi kepada para kader yang ada di Temanggung.
- Mardiono Minta Kader PPP Bersatu Dukung Kebijakan Prabowo-Gibran yang Berpihak Rakyat
- Mardiono Minta Kader PPP di Purworejo Bisa Berkontribusi Untuk Masyarakat
- UKP Bidang Ketahanan Pangan Mardiono Melepas Ekspor Produk Turunan CPO
- Mardiono Jadikan Harlah ke-52 PPP Sebagai Momentum Bertransformasi Lebih Baik
- Malam Tahun Baru, Mardiono Kumpul Bersama Anak Yatim Piatu di Tangerang
- DPP PPP Peringati Hari Ibu dengan Beri Santunan ke Anak Yatim Piatu