Mario Teguh Sebut Ario Membangunkan Ketidakdamaian
Minggu, 11 September 2016 – 10:10 WIB
jpnn.com - MARIO Teguh menyesalkan sikap Ario Kiswinar, yang membuat pengakuan ke publik bahwa ia merupakan anaknya yang tak dianggap.
Secara tak langsung, pernyataan itu mengorek luka lama Mario di masa lalunya. Di mana, saat menikah dengan Ariani Sunarto, Mario mengatakan, dirinya dikhianati dengan hadirnya pria lain.
"Kamu (Ario) sebutkan nama Mr X yang jadi bahan pertengkaran saya dan mamamu (Ario). Kamu (Ario) membangun ketidakdamaian," ucap Mario.
Baca Juga:
Bahkan, aib yang sudah lama Mario tutupi, akhirnya kini terkuat dan masyarakat mengetahuinya.
"Kiswinar, kamu membuka kesimpulan bahwa ibumu berbagi dengan laki-laki lain. Bagaimana saya bisa ikhlas? Saya menerima kenyataan itu," tandas Mario.(chi/jpnn)
MARIO Teguh menyesalkan sikap Ario Kiswinar, yang membuat pengakuan ke publik bahwa ia merupakan anaknya yang tak dianggap. Secara tak langsung,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Heboh, Cinta Terlarang di The Scandal of Chun Hwa
- Ini Rundown Konser Green Day di Jakarta
- Ivan Gunawan Rutin Belajar Bahasa Arab, Ini Alasannya
- Nikita Mirzani Laporkan Fitri Salhuteru, Polisi Beri Penjelasan
- 3 Berita Artis Terheboh: Bunga Zainal Tak Sabar, Frans Faisal Menangis
- Ikang Fawzi Kerap Mimpikan Mendiang Istri, Jadi Obat Rindu