Markus Pilih Pulang Kampung
Kamis, 04 Desember 2008 – 06:36 WIB

Markus Pilih Pulang Kampung
JAKARTA - Delta Putra Sidoarjo (Deltras) harus gigit jari. Pasalnya, keinginan untuk mendapatkan Markus Horison dipastikan kandas. Itu menyusul keputusan Markus yang lebih memilih pulang kampung membela PSMS Medan, klub lamanya sebelum hengkang ke Persik musim ini. Pernyataan Markus itu dipertegas oleh PSMS. Menurut Direktur Pengelola PSMS Sihar Sitorus, pihaknya memang telah mencapai kata sepakat dengan Markus. Saat ini mereka tinggal menunggu legalitasnya.
Kabar itu disampaikan oleh Markus, Rabu (3/12). "Saya memang sempat berbicara dengan manajemen Deltras. Tapi, kami tidak mencapai kata sepakat. Nah, di saat bersamaan, saya diminta PSMS balik," kata kiper kelahiran Pangkalan Brandan tersebut.
Baca Juga:
Dia mengaku tidak menampik tawaran itu. Apalagi, pendekatan manajemen PSMS cukup intensif. "Kini, saya telah mencapai kesepakatan dengan mereka. Jadi, bisa dibilang saya sudah seratus persen kembali PSMS," tegas kiper berkepala plontos tersebut.
Baca Juga:
JAKARTA - Delta Putra Sidoarjo (Deltras) harus gigit jari. Pasalnya, keinginan untuk mendapatkan Markus Horison dipastikan kandas. Itu menyusul keputusan
BERITA TERKAIT
- Beckham Putra Ungkap Bisikan Bojan Hodak saat Persib Tertinggal dari Semen Padang
- Persib Bandung Hajar Semen Padang, Bojan Hodak Menyayangkan Ini, Ternyata
- Dewa United Tumbang, Persib Berpesta di Padang
- Persib Melumat Semen Padang 4-1, Pelatih Bojan Hodak Bilang Begini
- Resmi Jadi WNI, Emil Audero, Joey Mathijs, dan Dean Ruben Terlihat Semringah
- 3 Pemain Kepercayaan STY yang Tak Dipanggil Patrick Kluivert ke Timnas Indonesia