Marsah Tewas Diduga Dibunuh, Ada yang Janggal

jpnn.com, SERANG - Marsah (43), diduga tewas dibunuh. Mayat pedagang sayur itu ditemukan di sungai kecil di Jalan Kandang Sapi, Kampung Kayu Areng, Desa Parigi, Kecamatan Cikande, Kabupaten Serang, Banten, Selasa (9/2).
Informasi yang diperoleh, sekira pukul 05.30 WIB, suami korban, Jairan (45), mendengar kabar ada warga yang dibegal di Jalan Kandang Sapi.
Anehnya, motor korban tidak dicuri. Sementara korban ditemukan tak bernyawa di aliran sungai kecil.
Jairan tidak menduga istrinya yang berpamitan sekira pukul 04.30 WIB ke Pasar Cikande, itu adalah korbannya.
Jairan yang datang ke lokasi, memastikan perempuan yang menjadi korban begal ialah istrinya.
Sebab, motor Honda Genio bernopol A 5424 EN yang tergeletak di lokasi ialah miliknya.
Polisi pun mengangkut jasad korban dari sungai menuju ke RS dr Dradjat Prawiranegara, Kabupaten Serang.
“Korban diduga kuat tewas disebabkan adanya tindak kekerasan karena ditemukan luka memar bekas cekikan pada leher korban,” kata Kapolres Serang AKBP Mariyono, Rabu (10/2).
Jairan tidak menduga istrinya yang berpamitan sekira pukul 04.30 WIB ke Pasar Cikande, jadi korban pembunuhan.
- Klarifikasi Polda Jateng soal Intimidasi Ibu Korban di Kasus Brigadir AK
- Kronologi Brigadir AK Diduga Cekik Bayi 2 Bulan, Ibu Korban Tuntut Keadilan
- Brigadir AK, Polisi Diduga Pembunuh Bayi di Semarang Diperiksa Polda Jateng
- Polisi: Pelaku Pembunuhan Ibu dan Anak di Jakbar Terekam CCTV
- Awal Mula Temuan Mayat Ibu dan Anak di Toren Korban Pembunuhan
- Tim Jatantras, Resmob, dan Reskrim Buru Pelaku Pembunuhan Ibu-Anak di Jakbar