Marsha Aruan Canggung Beradegan Romantis dengan Raffi Ahmad

jpnn.com, JAKARTA - Aktris Marsha Aruan mengaku canggung saat harus beradu akting dengan Raffi Ahmad. Sebab, dalam film Kesempatan Keduda, Marsha Aruan harus beradegan mesra dengan suami Nagita Slavina itu.
"Pastilah canggung, karena aku kan enggak pernah adegan film seperti itu," ungkap Marsha Aruan saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (8/10).
Setelah menjalani beberapa kali syuting, kekasih El Rumi itu akhirnya bisa santai. "Untungnya aku sudah sering kerja sama Kak Raffi, jadi akhirnya bisa santai. Seru juga pas syuting," kata Marsha.
Menurut Marsha Aruan, awalnya bukan dia yang memerankan sosok Dianti dalam film tersebut.
"Sebenarnya bukan aku (jadi Dianti), cuma dia lagi sakit jadi enggak bisa ikut syuting. Jadi akhirnya aku yang gantiin. Waktu itu aku ditelepon langsung sama Kak Raffi," jelasnya.
Padahal saat itu, kata Marsha, dirinya ingin berlibur ke Jepang. Namun, niatnya itu terpaksa ditunda demi syuting film tersebut.
"Waktu itu aku mau ke Jepang, dan sebenarnya aku pulang juga lewat dari tanggal syuting, tapi ya sudah lah," tandasnya. (mg10/jpnn)
Aktris Marsha Aruan mengaku canggung saat harus beradegan romantis dengan Raffi Ahmad dalam film Kesempatan Keduda.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Jatuh Saat Menaiki Sapi, Raffi Ahmad: Lumayan Pusing
- Raffi Ahmad Ungkap Kondisi Setelah Jatuh dari Sapi
- Nagita Slavina Gelar Ajang Pencarian Bakat di Beberapa Sekolah
- Doakan Ruben Onsu, Raffi Ahmad: Semoga Keberkahan Selalu Menyertai
- 3 Berita Artis Terheboh: Doa Raffi Ahmad, Alasan Ridwan Kamil Bantu Lisa Terungkap
- Ruben Onsu Jadi Mualaf, Ini Doa dari Raffi Ahmad