Marshanda: Aku jadi Pemakai...

jpnn.com - JAKARTA – Selain Cinta Laura, 22, film berjudul 3 Pilihan Hidup juga dibintai Marshanda. Film ini berkisah tentang pecandu narkoba.
Bagi Marshanda, bermain di film itu termasuk sebuah langkah besar.
Meski artis yang akrab disapa Caca tersebut membintangi banyak judul sinetron, jumlah film yang dimainkannya masih bisa dihitung jari. Apalagi, kesempatannya pas karena dia ingin kembali aktif berakting.
Caca menerima tawaran bermain di film tersebut dari Badan Narkotika Nasional (BNN). ’’Ya, saya senang karena film ini mengedukasi dan memberikan inspirasi,’’ ungkapnya kemarin.
Dia menjelaskan bahwa film itu akan menceritakan tiga pilihan hidup bagi pecandu narkoba. Yakni, dipenjara, direhabilitasi, atau nyawa melayang.
’’Film ini merupakan tuntunan supaya yang nonton nggak ikutan nyemplung ke dunia itu,’’ terang Caca.
Dia sedikit membocorkan perannya di sana. ’’Aku jadi pemakai (narkoba) di sini,’’ ucapnya.
’’Tapi, sejak kecil aku orangnya cupu kok. Nggak kenal dekat dengan dunia narkoba. Tapi, aku punya teman di dunia itu,’’ lanjutnya. Caca pun senang bisa kembali berakting. (dod/c14/jan/sam/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Suami Selebgram Adelia Septa Resmi Ditahan Polresta Bandung
- Radwimps Lepas Tanamomo, Lagu Tema Serial Drama Anpan
- Sempat Rehabilitasi, Fachri Albar Kembali Terjerat Narkoba
- Denise Chariesta Merugi Hingga Rp 500 Juta Gara-Gara Ditipu Mantan Karyawannya
- 3 Berita Artis Terheboh: Fachri Albar Kembali Ditangkap, Paula Terpukul Sampai Menangis
- Polisi Sebut Fachri Albar Ditangkap Sendirian di Rumahnya