Marzuki Disebut Diam-diam Temui Nazaruddin di Rutan
Rabu, 28 September 2011 – 14:49 WIB

Marzuki Disebut Diam-diam Temui Nazaruddin di Rutan
JAKARTA - Ketua DPR RI Marzuki Alie disebut-sebut menemui tersangka kasus suap Wisma Atlet, M NAzaruddin, di Rutan Mako Brimob. Dari SMS berantai yang beredar di kalangan wartawan, Marzuki menemui Nazaruddin itu pada 6 September silam.
SMS yang beredar itu secara rinci menyebut pertemuan antara Marzuki dengan NAzaruddin pada 6 September itu berlangsung dua jam, dari pukul 20.00 hingga 22.00. "Ada pembicaraan serius antara keduanya. Tidak diketahui apa materi pembicaraan; apakah terkait kasus yang menjerat Nazar atau terkait siapa-siapa yang akan disebut Nazar sebagai penerima aliran dana," demikian isi SMS itu.
Seperti diketahui, nama Marzuki sempat disebut pernah menerima 'sumbangan' dari Nazaruddin. Seperti tertulis dalam SMS itu, pertemuan antara Marzuki dan Nazaruddin difasilitasi oleh Karutan Mako Brimob. "Pertemuan ini difasilitasi oleh Karutan, yang berasal dr (dari) daerah yang sama dengan Marzuki Alie: Palembang," beber SMS itu.
Seperti diketahui, Marzuki merupakan petinggi Parta Demokrat yang terahir kali ditemui M NAzaruddin sebelum kabur ke luar negeri. Namun dengan tegas Marzuki membantah SMS tentang pertemuannya dengan NAzaruddin.
JAKARTA - Ketua DPR RI Marzuki Alie disebut-sebut menemui tersangka kasus suap Wisma Atlet, M NAzaruddin, di Rutan Mako Brimob. Dari SMS berantai
BERITA TERKAIT
- Heboh Pengeroyokan di Kantor Polsek, Kapolda Riau Langsung Copot Jabatan Anak Buah
- Tugas Kantor Komunikasi Presiden Dianggap Tumpang Tindih, Begini Reaksi Mensegneg
- Kader Gerindra di Banggai Minta Polisi Menindak Pelaku Persekusi
- Paus Fransiskus Meninggal, Prabowo: Dunia Kehilangan Sosok Panutan dalam Kemanusiaan
- Mbak Ita bersama Suami Didakwa Terima Suap Rp 9,29 Miliar dari Proyek & Insentif ASN
- Dittipidsiber Bareskrim Turun Tangan Usut Gangguan Sistem Bank DKI