Mas Agus Diam-diam Suka Cerita ke Mbok Sylvi, Bikin Terharu

jpnn.com - JAKARTA - Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta Sylviana Murni menyatakan, Agus Harimurti Yudhoyono bukan anak presiden, melainkan anak tangsi. Hal itu disampaikan Sylvi setelah mendengarkan curahan hati dari Agus.
"Agus itu diam-diam suka cerita ke saya gini 'Mpok saya lahir bukan anak presiden loh, saya ini anak tangsi, lahirnya 38 tahun lalu'," kata Sylvi dalam pidato politik di Djakarta Teater, Jakarta, Minggu (30/10).
Sylvi menyebut Agus sebagai sosok mandiri. Karena, ia sudah terbiasa ditinggal oleh ayahnya, Susilo Bambang Yudhoyono untuk tugas militer. Ia ikut berkeliling bersama SBY untuk melihat bagaimana sang ayah bekerja.
Selain itu, Agus juga merupakan sosok yang berprestasi. Bahkan, sebelum mengakhiri dinas sebagai anggota TNI, Agus mendapatkan sejumlah penghargaan seperti The Young Future Leader dari Australia pada 2012 dan Korea Selatan pada 2013.
"Agus adalah komando lapangan yang sarat prestasi dan ini sangat jarang diterima oleh anggota TNI," ungkap Sylvi.(gil/jpnn)
JAKARTA - Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta Sylviana Murni menyatakan, Agus Harimurti Yudhoyono bukan anak presiden, melainkan anak tangsi. Hal itu
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Komisi II DPR Apresiasi Pemerintah soal Pengangkatan PPPK 2024, Ini Kabar Gembira
- Megawati Pernah Tolak RUU TNI, Mbak Puan PDIP Bilang Begini
- Ada Aksi Simpatik Dukung Revisi UU TNI di Depan DPR, Ini Tuntutannya
- Puan Sebut 3 Pasal Perubahan Dalam RUU TNI Sudah Dibahas dan Mendapat Masukan dari Masyarakat
- Puan Maharani: TNI Hanya Mengisi 15 Jabatan, Selain Itu Harus Mundur
- Hilangnya Iptu Tomi Marbun Janggal, Mangihut Sinaga Minta Irwasum Turun Tangan