Masa Negosiasi Divestasi Newmont Diperpanjang
Kamis, 02 Juli 2009 – 13:52 WIB

Masa Negosiasi Divestasi Newmont Diperpanjang
JAKARTA- Pemerintah akhirnya kembali memperpanjang masa negosiasi dengan PT Newmont Nusa Tenggara (NNT) untuk proses divestasi 14 persen saham tahun 2008 dan 2009 hingga batas waktu yang belum ditentukan. Hal ini mengingat hingga batas waktu pada hari ini, Kamis (2/7), antara pemerintah dan NNT belum mencapai kesepakatan. Dijelaskan Bambang, meski masa negosiasi divestasi saham perusahaan tambang emas dan tembaga di NTB itu belum diketahui pasti, namun pemerintah merasa yakin kalau proses negosiasi dengan NNT bakal tercapai dalam waktu dekat.
Padahal sebelumnya, pemerintah sempat memperpanjang waktu negosiasi selama dua minggu, dari tanggal 15 Juni menjadi 2 Juli.
Baca Juga:
"Memang ada perpanjangan masa negosiasi. Tapi kami belum tahu sampai kapan masa negosiasi ini,'' kata Direktur Jenderal Mineral, Batubara dan Panas Bumi Departemen ESDM, Bambang Setiawan kepada wartawan di Gedung Departemen ESDM Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Kamis (2/7).
Baca Juga:
JAKARTA- Pemerintah akhirnya kembali memperpanjang masa negosiasi dengan PT Newmont Nusa Tenggara (NNT) untuk proses divestasi 14 persen saham tahun
BERITA TERKAIT
- Perkuat Ekosistem Keuangan Digital, MODENA Pay & MNC Kapital Jalin Kemitraan Strategis
- Genap 54 Tahun, Askrindo Fokus Perkuat Bisnis dan Transformasi Digital
- Yogyakarta International Airport Jadi Mahakarya Keunggulan Semen SIG
- Kao Indonesia Bersama LIHF dan GIB Menyediakan Akses Air Bersih juga Edukasi PHBS
- Posko Arus Balik Pupuk Kaltim, Bantu Perjalanan Pemudik Kembali ke Perantauan
- BSI Perkuat Inklusi Keuangan Syariah Pelaku UMKM