Masih Ada 6 Laga, MU Sudah Beri Chelsea Ucapan Juara

jpnn.com - MANCHESTER- Manchester United nampaknya sudah lempar handuk memburu gelar juara Premier League. Tim berjuluk Setan Merah itu menjagokan Chelsea sebagai kandidat terkuat merengkuh trofi juara.
Hal itu diungkapkan gelandang MU, Juan Mata. Pemain asal Spanyol itu berkaca pada posisi Chelsea yang masih kokoh di puncak klasemen dengan keunggulan sepuluh angka dari Arsenal.
“Untuk Chelsea dan para pemain, saya mengucapkan terima kasih atas sambutannya. Saya mengucapkan selamat pada mereka karena gelar juara hampir diraih,” terang Mata di laman Goal.
Secara matematis, MU memang masih memiliki peluang mendapat gelar juara. Namun, ambisi itu sangat terjal karena MU saat ini masih duduk di posisi ketiga klasemen sementara.
“Kami tetap berpegang teguh dengan ide sepakbola kami. Jika kami menunjukkan permainan seperti di kandang Chelsea, kami akan lebih sering mendapatkan kemenangan dibandingkan kekalahan,” tegas Mata. (jos/jpnn)
MANCHESTER- Manchester United nampaknya sudah lempar handuk memburu gelar juara Premier League. Tim berjuluk Setan Merah itu menjagokan Chelsea sebagai
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sudirman Cup 2025: Ini Target dari Menpora Dito Ariotedjo
- Menpora Dito Punya Harapan Besar Terhadap Kepengurusan Baru BWF
- Kabar Kurang Sedap dari Tim Bulu Tangkis Indonesia Menjelang Sudirman Cup 2025
- NBA Playoffs: Curry 31 Poin, Warriors Pukul Rockets
- Ucap Salam Perpisahan dengan Sabah FC, Saddil Ramdani Balik ke Indonesia?
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen