Masih Dihantui Cedera
Selasa, 21 Desember 2010 – 08:39 WIB

Foto: Dok.JPPhoto
JAKARTA - Persiapan timnas Indonesia menyongsing babak puncak Pialam AFF 2010 diganggu kondisi pemain yang tidak semuanya fit. Selain Firman Utina dan Irfan Bachdim, beberapa pemain lain menyusul cedera. Yaitu kipper Markus Haris Maulana dan winger Oktovianus Maniani. Tapi timnas bisa bernafas lega karena kondisi Irfan mulai membaik. Idola baru di timnas Indonesia itu sebelumnya harus diparkir saat Indonesia menang 1-0 atas Filipina di leg kedua semifinal karena bermasalah dengan otot pangkal pahanya. POsisinya digantikan striker muda lainnya Yongky Aribowo.
Markus mengalami masalah di bahu kanan setelah berbenturan dengan salah satu pemain Filipina. Okto dibelit cedera hamstring kanan. Menurut fisioterapis timnas mathias Ibo, kondisi keduanya saat ini hanya 70 persen.
Baca Juga:
"Setelah menghadapi Filipina, beberapa pemain cedera. Tapi mereka sudah mendapatkan perawatan. Mereka yang bermasalah akan dipisah dari pemain lain dan fokus pada pemulihan kondisi. Semua akan kami pantau perkembangannya," ujar Pelatih Timnas Indonesia Alfred Riedl di kediaman keluarga Bakrie kemarin.
Baca Juga:
JAKARTA - Persiapan timnas Indonesia menyongsing babak puncak Pialam AFF 2010 diganggu kondisi pemain yang tidak semuanya fit. Selain Firman
BERITA TERKAIT
- PSBS Biak Cari Pengganti Fabiano Beltrame yang Absen Lawan Borneo FC
- Kabar Baik buat Australia Menjelang Jumpa Timnas Indonesia
- Persib vs Persik: Macan Putih Bakal Mengerahkan Seluruh Kemampuan
- Vinicius Jr Bahagia di Real Madrid, Ingin segera Memperpanjang Kontrak
- Link Live Streaming Malut United vs Arema FC, Kental Aroma Balas Dendam
- Malut United vs Arema FC: Tuan Rumah Usung Misi Balas Dendam, Singo Edan Harus Waspada