Masih Pakai Pengaman Engkel, Ribery Tetap Berani Sesumbar

jpnn.com - MUENCHEN- Franck Ribery tak mau kalah dengan cedera yang membekapnya. Gelandang andalan Bayern Muenchen tersebut bertekad tampil garang meski dihadapkan pada cedera engkel.
Sebagaimana diketahui, Ribery saat ini masih harus mengenakan pengaman engkel. Cedera itu menimpa ketika Ribery membela Muenchen bentrok kontra Shakhtar Donetsk pada Liga Champions lalu.
“Saya tak tahu jika pengaman engkel akan dicopot jika masih mengalami sakit. Kita lihat saja ke depannya,” terang Ribery pada Kicker sebagaimana dilansir laman Goal, Sabtu (4/7).
Cedera engkel bukanlah satu-satunya masalah yang menghadang Ribery. Gelandang asal Prancis itu juga menghadapi bahaya laten cedera punggung. Gara-gara cedera itu, Ribery absen di Piala Dunia 2014 lalu.
“Tidak masalah bagi saya jika saya saat ini berusia 20 atau 35 tahun. Cedera ini tidak berkaitan dengan umur. Saya akan kembali,” tegas pemain berusia 32 tahun tersebut. (jos/jpnn)
MUENCHEN- Franck Ribery tak mau kalah dengan cedera yang membekapnya. Gelandang andalan Bayern Muenchen tersebut bertekad tampil garang meski dihadapkan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Liga Italia: AC Milan Tekuk Venezia 2-0
- British School Jakarta dan SDN Buaran 01 Sabet Juara MilkLife Soccer Challenge-Tangerang 2025
- Persija Vs Semen Padang: Kerbau Mengamuk, Macan pun Remuk
- Hasil MotoGP Spanyol Mengharukan, 5 Pembalap Jadi Korban
- Hasil MotoGP Spanyol 2025: Alex Marquez Pecah Telur, Marc Marquez Terlempar
- Pembalap Muda Astra Honda Sapu Bersih Podium ARRC Buriram 2025