Masih Polos, Anak Bungsu Uje Menertawai Kakaknya Menangis
Sabtu, 27 April 2013 – 09:10 WIB

Pipik Dian Irawati, Istri Almarhum Ustadz Jeffry Al Buchori (Uje) memeluk foto almarhum di kediamannya di Perumahan Bukit Mas, Rempoa, Ciputat Timur, Kota Tangsel, Jumat (26/4). Uje meninggal karena kecelakaan sepeda motor yang dikendarainya di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan. Foto: Miladi Ahmad Cemol/Tangerang Ekspres/JPNN
JAKARTA - Rasa sedih dan pilu juga timbul tatkala melihat anak bungsu Ustaz Jeffry al Buchori dan Pipik Dian Irawati, Attaya Bilal Rizkillah. Bilal bahkan berkata kepada orang yang menggendongnya. "Abi sudah dikubur. Abi sudah dikubur, ya," ucapnya polos. (jan/byu)
Selama pemakaman ayahnya, Jumat (26/4) di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Karet Bivak, Bilal digendong oleh kerabat. Balita itu mungkin belum mengerti sepenuhnya kalau mulai hari itu dia tidak bisa melihat ayahnya lagi.
Kalau kakak-kakaknya menangis, Bilal terlihat biasa saja di pemakaman. Sesekali dia tertawa dan memainkan botol minuman yang dipegangnya. Sementara kakak-kanya yang sudah tahu dan merasa kehilangan menangis.
Baca Juga:
JAKARTA - Rasa sedih dan pilu juga timbul tatkala melihat anak bungsu Ustaz Jeffry al Buchori dan Pipik Dian Irawati, Attaya Bilal Rizkillah. Selama
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Arya Saloka Gugat Cerai, Amanda Manopo Merespons Begini
- Film Godaan Setan yang Terkutuk Angkat Isu Iman dan Keharmonisan Keluarga
- Ridwan Kamil Bantah Kenal Lisa Mariana secara Personal
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi