Massa Honorer K2 Mulai Bergerak ke Jakarta

jpnn.com - JAKARTA--Forum Honorer Kategori Dua Indonesia (FHK2I) mempersilakan forum honorer lainnya yang ingin menggelar aksi demo pada 15 dan 16 September mendatang. Apalagi kalau visi misinya sejalan dengan FHK2I.
"Bagi forum honorer lain yang ingin gabung dengan FHK2I di aksi 15 September, kami membuka diri. Perjuangan FHK2I bukan hanya untuk honorer K2 di FHK2I saja, tapi secara nasional," kata Ketum FHK2I Titi Purwaningsih kepada JPNN, Minggu (13/9).
Dia menambahkan, saat ini massa honorer K2 sudah banyak yang bergerak ke Jakarta, terutama di wilayah Sumatera Selatan dan Sumatera Barat. Sedangkan Jawa Timur bergerak Senin pagi. Honorer dari Jateng dan Jabar bergerak malam.
"Kami sudah all out, apalagi aksi ini didukung penuh PB PGRI dan KSPI. Kami ingin pemerintah melek dan tidak merem lagi," tegasnya. (esy/jpnn)
JAKARTA--Forum Honorer Kategori Dua Indonesia (FHK2I) mempersilakan forum honorer lainnya yang ingin menggelar aksi demo pada 15 dan 16 September
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Dinkes Jabar Sebut Program Cek Kesehatan Gratis Sepi Peminat
- Transaksi Dana Dugaan Korupsi 2024 Capai Rp 984 T, Sahroni: Lacak dan Sita!
- Pakar Nilai Penegak Hukum Korup Harus Dihukum Berat
- KPK Periksa Satori Terkait Dugaan Korupsi Dana CSR Bank Indonesia
- 4 Napi Dugem di Rutan Pekanbaru Dipindah ke Nusakambangan, 16 Sipir Diperiksa
- Menteri UMKM Maman Abdurrahman Jadi Calon Tunggal Ketum IKA Trisakti