Masuk 9 Nominasi AMI, Raisa: Alhamdulillah Banget
![Masuk 9 Nominasi AMI, Raisa: Alhamdulillah Banget](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20160910_011450/011450_140647_Raisa_JPNN.jpg)
jpnn.com - PENYANYI Raisa Andriana meraih sembilan nominasi, dalam Anugerah Musik Indonesia (AMI). Pelantun lagu Terjebak Nostalgia ini merasa senang dengan pencapaiannya tersebut.
"Alhamdulillah banget, setelah absen, sekarang masuk lagi di AMI Awards dengan karya yang personal bagi aku, karya yang aku banggain, karya yang Raisa banget," kata Raisa di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta, Jumat (9/9).
Perempuan 26 tahun itu merasakan ketegangan ketika merilis album Handmade. Pasalnya, Handmade berbeda dengan kedua album sebelumnya.
"Kok sound-nya beda, galaunya beda. Banyak perbedaan dari sebelumnya," ucap Raisa.
Meski begitu, Raisa merasa bersyukur karena album tersebut diterima oleh masyarakat. "Salah satu tanda penerimaan yang baik adalah masuk nominasi AMI dan AMPM," ungkapnya.
Sembilan nominasi yang didapat Raisa yakni Artis Solo Wanita Pop Terbaik, Artis Kolaborasi Pop Terbaik, Pencipta Lagu Pop Terbaik, Produser/Penata Musik Pop Terbaik.
Kemudian Album Pop Terbaik, Karya Produksi Kolaborasi Terbaik, Produser Album Rekaman Terbaik, Karya Produksi Terbaik, dan Album Terbaik. (gil/jpnn)
PENYANYI Raisa Andriana meraih sembilan nominasi, dalam Anugerah Musik Indonesia (AMI). Pelantun lagu Terjebak Nostalgia ini merasa senang dengan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Dhena Devanka Ingin Seperti Pevita Pearce, Ini Alasannya
- The Cottons Wujudkan Harapan dalam Bentuk CD dan Vinyl
- Billy Syahputra Sudah Dapat Restu Orang Tua untuk Menikahi Vika Kolesnaya
- Baim Wong Antar Anak-Anak Bertemu Paula Verhoeven, Justru Ini yang Terjadi
- 3 Berita Artis Terheboh: Nikita Mirzani Laporkan Mantan Sahabat, Vadel Ikhlas Melepas Lolly
- Lakukan Operasi Wajah, Maya Septha Puas dengan Hasilnya?