Masuk Bui Karena Ikuti Hobi Sang Ibu

jpnn.com - BUNYI pepatah kuno, buah jatuh tak jauh dari pohonnya memang cocok untuk dengan cerita tragis Anisa. Remaja 20 tahun itu punya hobi yang sama dengan ibunya. Tapi masalahnya, hobi ibunya itu menyesatkan, yakni mengkonsumsi sabu-sabu.
Gara-gara kegemarannya itu, cewek yang biasa dipanggil Angel itu masuk bui.
Sejak Angel SMP, keluarga memang terkenal kusut. Bisa di bilang, dia adalah anak dari korban broken home, sebab hubungan kedua orang tuanya sudah game over.
Ibu Angle semula adalah pekerja di tempat hiburan malam. Begitu menikah, dia meninggalkan pekerjaan tersebut. Namun keutuhan rumah tangganya tak berlangsung lama. Nah, setelah bercerai, dia pun kembali bekerja di tempat hiburan.
Bahkan kebiasaannya mengkonsumsi sabu kambuh lagi. Ibu Angel kini mendekam di Rutan Pondok Bambu.
Rupaya kebiasaan buruk ibu tersebut menular ke anaknya. "Saya pakai narkoba karena mengikuti ibu saya," kata Angel seperti dilansir Jawa Pos. (agu/ilo) (mas)
BUNYI pepatah kuno, buah jatuh tak jauh dari pohonnya memang cocok untuk dengan cerita tragis Anisa. Remaja 20 tahun itu punya hobi yang sama dengan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pencuri Motor Mahasiswa di Ogan Ilir Diringkus Polisi
- Begini Kata Polisi soal Hasil Tes Psikologi dan Puslabfor Dokter Priguna
- Polisi Buton yang Ditusuk Warga Korban Salah Sasaran
- Cekcok Antar-Debt Collector Berujung Pengeroyokan di Pekanbaru
- Dengar Ada Mahasiswi Mandi, Dokter MAES Berbuat Nekat, Terjadilah
- Oknum Dokter di Medan Tersangka Pencurian dengan Kekerasan, Begini Kejadiannya