Masya Allah, Sang Ibu Tertawa Setelah Bunuh Anak Sendiri

jpnn.com - GROBOGAN - Siti Marhaman, 27, warga Grobogan, Jateng tega membunuh putra keduanya, M. Azka, 5, dengan menggorok lehernya kemarin.
Perbuatan keji tersebut dilakukan sekitar pukul 07.00. Pukul 06.00, Azka pergi bersama ayahnya, Sukimin, 35, ke sawah. Layaknya kebiasaan warga di sana, setiap orang yang bekerja di sawah sering kali dibawakan makanan.
Hal serupa dilakukan Siti. Dia menyusul ke sawah membawakan sarapan untuk suami dan anaknya.
Setelah Siti mengantar makanan dan mau pulang, korban meminta turut.
Keduanya pun pulang. Sesampainya di rumah, penyakit gila yang diderita tersangka diduga kambuh.
Tersangka tiba-tiba pergi ke dapur mengambil pisau. Seketika itu pula, leher anaknya yang masih duduk di bangku TK Al Firdaus Wirosari kemudian digorok.
Darah pun mengalir. Korban tewas mengenaskan.
Tersangka lantas menyeret anaknya ke ruang tengah. Bahkan, Siti tertawa, kemudian termenung sendiri.
GROBOGAN - Siti Marhaman, 27, warga Grobogan, Jateng tega membunuh putra keduanya, M. Azka, 5, dengan menggorok lehernya kemarin. Perbuatan keji
- Resmob Polda Metro Jaya Tangkap 2 Pelaku Pencurian Modus Gembos Ban
- Edarkan Sabu-Sabu, Oknum Security di Ogan Ilir Ditangkap
- Polisi Ungkap Kronologi Kasus Pembacokan di Ponpes Ibun Bandung, Oh Ternyata
- Bawa 2,2 Kg Ganja, Orang Ini Ditangkap Polisi, Ada yang Kenal?
- Sempat Masuk DPO, Tersangka Kasus Senpira Diringkus Polisi
- Kabur ke Gowa, Pemanah Polisi Ditangkap Polrestabes Makassar